النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 11:57 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة ”ما يهزك الريح يا جبل”.. مازن فيطر يدعم المرضى وأصحاب التحديات بأغنية جديدة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل

فن

نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال

نوران ماجد
نوران ماجد

تعيش الفنانة نوران ماجد، حالة من النشاط الفني المكثف خلال الفترة الحالية، بعدما كشفت عن البوستر الرسمي لدورها سارة في مسلسل "الحوت" و الذي يعد أحد أبرز الأعمال المنتظرة خلال الفترة المقبلة، خاصة أنه يقدم تجربة درامية مختلفة تمزج بين التشويق والخيال العلمي.

ويشارك في بطولة مسلسل "الحوت" عدد من الفنانين المصريين والعراقيين، من بينهم محمد لطفي ونانسي صلاح، ويأتي العمل في 15 حلقة، حيث تقدم نوران ماجد أحد الأدوار الرئيسية ضمن أحداثه.

وفي سياق متصل، تترقب نوران ماجد عرض مسلسل "للعدالة وجه آخر" بطولة النجم ياسر جلال، والمقرر طرحه خلال الشهر الجاري، وهو مسلسل مكون من 15 حلقة، وتشارك فيه بدور جديد ومختلف.

كما تنتظر نوران عرض فيلم "الورشة" خلال الشهر المقبل، والذي يجمعها بعدد كبير من النجوم، منهم أكرم حسني، هشام ماجد، مصطفى غريب، آية سماحة وجيميكا، في عمل كوميدي من المتوقع أن يحظى باهتمام جماهيري واسع.

وتواصل نوران ماجد تنوع اختياراتها الفنية من خلال مشاركتها في مسلسل "آخر شقة"، وهو عمل من نوعية الميكرو دراما تدور أحداثه حول قضية انتحار في إطار تشويقي، إلى جانب ظهورها كضيفة شرف في الفيلم الجديد الذي يجمع ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا، وكذلك مشاركتها كضيفة شرف في مسلسل "بيت بابا 2" للفنان محمد أنور.

وتؤكد الأعمال الجديدة التي تستعد نوران ماجد لتقديمها حالة الانتعاش الفني التي تعيشها حاليًا، حيث تواصل حجز مكانها بين الوجوه الشابة الواعدة على الساحة الفنية من خلال مشاركات متنوعة تجمع بين الدراما والسينما.

موضوعات متعلقة