النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:47 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

المحافظات

قبل امتحان الإعدادية.. حملة مكبرة لغلق المكتبات والإشغالات أمام اللجان بشبرا الخيمة

شن مجلس مدينة شبرا الخيمة، وحي عرب شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، حملة مكبرة لغلق المكتبات والإشغالات الموجودة أمام لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية، للتأكد من توافر الأجواء المناسبة للطلاب داخل اللجان، وعدم السماح بأعمال الغش، كما تم المرور على مدارس المرحلة الإعدادية، للاطمئنان على انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية.

وجاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، وتعليمات الدكتورة سلوى أبو العنين رئيس مجلس مدينة شبرا الخيمة ورئيس حي غرب شبرا الخيمة، والدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية.

وأوضح مجلس مدينة شيرا الخيمة بمحافظة القليوبية، أن الحملة استهدفت منع أي معوقات قد تؤثر على سير الامتحانات وذلك في إطار المتابعة المستمرة وحرص الحي على توفير بيئة مناسبة للطلاب خلال فترة الإمتحانات.

وأكدت الأجهزة التنفيذية استمرار المتابعة الميدانية على مدار اليوم لضمان انتظام العملية الامتحانية وتقديم الدعم اللازم بالتنسيق مع الجهات المعنية أكثر من 120 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية داخل 440 لجنة.

وكانت قد أنهت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، استعدادات انطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية، قبل أن تنطلق يوم الخميس الماضي، حيث سيؤدي 120426 طالب وطالبة بالشهادة الإعدادية الامتحانات داخل 440 لجنة موزعة علي 12 إدارة تعليمية بالمحافظة.