النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 11:19 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

سياسة

عفت السادات: مصر قوية بوحدة شعبها والتحية للرئيس السيسي ومؤسسات الدولة

الدكتور عفت السادات
الدكتور عفت السادات

تقدم الدكتور عفت السادات، رئيس حزب السادات الديمقراطي ووكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، بخالص التهنئة إلى عبد الفتاح السيسي، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، ووزير الدفاع، ووزير الداخلية، والقوات المسلحة، ورجال الشرطة، وجموع الشعب المصري، والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وأكد السادات أن عيد الأضحى يمثل مناسبة عظيمة لترسيخ قيم التضحية والتراحم والتكافل، مشيرًا إلى أن مصر تواصل مسيرتها الوطنية بثبات بفضل وحدة شعبها ووعي أبنائها وتكاتف مؤسساتها الوطنية في مواجهة التحديات المختلفة.

وقال رئيس حزب السادات الديمقراطي إن هذه المناسبة المباركة تدعو إلى تعزيز روح المحبة والتسامح والتكاتف الوطني، ودعم جهود التنمية والبناء التي تشهدها الدولة المصرية في مختلف القطاعات تحت قيادة الرئيس السيسي.

وأضاف أن الشعب المصري أثبت خلال السنوات الماضية قدرته على تجاوز الأزمات والاصطفاف خلف دولته الوطنية، بما يعكس قوة النسيج الوطني وعمق الانتماء للوطن، مؤكدًا أن الأعياد الدينية تمثل فرصة مهمة لنشر قيم الرحمة والتعاون وتعزيز الروابط الإنسانية بين المواطنين.

كما وجه الدكتور عفت السادات التحية والتقدير إلى أبطال القوات المسلحة ورجال الشرطة وكافة مؤسسات الدولة، تقديرًا لما يبذلونه من جهود متواصلة للحفاظ على أمن الوطن واستقراره وحماية مقدراته، إلى جانب دورهم في دعم مسيرة التنمية وتحقيق الاستقرار.

ودعا السادات جموع المصريين إلى استلهام روح عيد الأضحى في نشر الأمل والتفاؤل، ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، وترسيخ قيم التكافل الاجتماعي بما يعزز قوة المجتمع وقدرته على مواجهة التحديات.

واختتم بيانه بالدعاء بأن يعيد الله عيد الأضحى المبارك على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ الوطن ويديم عليه نعمة الأمن والاستقرار والتقدم.

موضوعات متعلقة