النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:41 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

أهم الأخبار

محافظ القاهرة يعلن بشرى بشأن الكلاب الضالة

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

أكد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة أنه سيتم التعامل مع ظاهرة الكلاب الضالة بشكل علمى بالتنسيق مع وزارة الزراعة ومديرية الطب البيطرى حيث يجرى اقامة شلتر سيتم الانتهاء منه خلال شهر، على مساحة ٥٠٠٠ م٢ شرق طريق الأوتوستراد بمدينة التبين، يسع ٧٠٠ كلب من أجل توفير مكان لايواء الكلاب الضالة، وسيدار بطريقة تهدف لضمان السلامة العامة للمواطنين، دون الإخلال بمبدأ الرفق بالحيوان كعنصر أساسى للحفاظ على التوازن البيئى.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة القاهرة بحضور نواب المحافظ للمناطق الأربعة، ومديري مديريات الخدمات، ورؤساء الأحياء، وعدد من قيادات المحافظة.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن هذا الشلتر سيدار بالتعاون بين المحافظة، ووزارة الزراعة، والهيئة العامة للخدمات البيطرية، ومديرية الطب البيطرى بالقاهرة، كما سيتم التعاون مع أصحاب الجمعيات الأهلية،و مؤسسات المجتمع المدنى المهتمة بقضايا الرفق بالحيوان فى ادارة المأوى وتقديم الرعاية للكلاب.

موضوعات متعلقة