النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:42 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

تقارير ومتابعات

في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ

بعث قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، برقيتي تهنئة إلى رئيسي مجلسي النواب والشيوخ، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، معربًا عن خالص تمنياته لهما بدوام التوفيق والنجاح في خدمة الوطن والمواطنين.

إشادة بدور مجلس النواب في دعم التشريعات وخدمة المواطنين

ووجه البابا تواضروس تهنئة إلى المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب، أكد خلالها تقديره لجهود المجلس وأعضائه، متمنيًا لهم مزيدًا من النجاح في استكمال دورهم التشريعي وصياغة القوانين التي تخدم المواطنين وتواكب تطلعات الشعب المصري نحو التنمية والاستقرار.

وأشار في برقيته إلى أهمية استمرار العمل البرلماني بما يعزز مسيرة التقدم ويدعم مؤسسات الدولة الوطنية.

رسالة تقدير لمجلس الشيوخ ودوره في دعم المصلحة العامة

كما بعث البابا تواضروس برقية تهنئة إلى المستشار عصام الدين فريد رئيس مجلس الشيوخ، أعرب فيها عن تمنياته بدوام الصحة والتوفيق لرئيس المجلس وأعضائه، مشيدًا بالدور الذي يقوم به المجلس في دعم القضايا الوطنية وتحقيق المصلحة العامة.

وأكد البابا ثقته في استمرار مجلس الشيوخ في الإسهام برؤى وأفكار تدعم مسيرة الوطن وتلبي طموحات المواطنين.

البابا تواضروس: المحبة والتعاون أساس قوة الوطن

وشدد البابا تواضروس في ختام برقيتيه على اعتزازه بروح المحبة والتعاون التي تجمع أبناء الوطن، داعيًا الله أن يحفظ مصر ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار والسلام، وأن تبقى نموذجًا للتعايش والوحدة الوطنية.

موضوعات متعلقة