النهار
الخميس 21 مايو 2026 09:52 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”توديع بالورود والأدعية والزغاريد”.. أخر أفواج الحجاج تغادر الإسكندرية لزيارة البيت الحرام رفع درجة الاستعداد بجميع المرافق وانعقاد دائم لمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة وإستمرار عمل حملات الإزالات ومتابعة الأسواق جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في مسابقة الفيديوهات لمواجهة ظاهرة التنمر علي مستوي الجامعات المصرية عن فيلم ”كن سوياً – وجه... أوقاف البحر الأحمر تعلن جاهزية مساجد وساحات المحافظة لاستقبال المصلين في عيد الأضحى «قنديل» يفتتح مشروع منظومة كاميرات المراقبة بكليات الزمالك ويتفقد تطوير التربية الفنية «تعليم القاهرة» تناقش ضوابط امتحانات الشهادة الإعدادية.. أبو كيلة: لا غش ولا تقصير داخل اللجان تقرير فني عن ”شلاتر الكلاب” في العاشر تصدره المؤسسة الخضراء لأصدقاء البيئة والتنمية المستدامة نجوم السينما في معرض السيرك بالمركز الثقافي الروسي لروسي ”دنيء وحقير واستفزاز سياسي”.. بيان كوبي شديد اللهجة رداً على اتهام أمريكا لـ ”راؤول كاسترو” تركيب 50 شمندورة للحفاظ علي الشعاب المرجانية ودعم السياحة بجنوب سيناء يوليو المقبل .. ”مهرجان القطن المصري” يفتح أبوابه لمشاركة كافة المشروعات المتخصصة في منتجات الأقطان على هامش منتدى سوتشي.. وزير التموين يلتقي كبرى الشركات الروسية العاملة في مجال الحبوب

اقتصاد

تيك سورس تشارك في LaunchPad Expo 2026 لدعم الشركات الناشئة


شاركت شركة تيك سورس لتطوير الأعمال في فعاليات معرض LaunchPad Expo 2026، أحد أبرز المعارض المتخصصة في دعم الشركات الناشئة ورواد الأعمال.
وجمع المعرض أكثر من 60 شركة متخصصة في مجالات القانون والتمويل والموارد البشرية والتكنولوجيا والتسويق والعمليات اللوجستية والتأمين بهدف دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة وتعزيز قدرتها على النمو والتوسع.

المشاركة ضمن استراتيجية التوسع وتقديم حلول متكاملة لرواد الأعمال
تأتي مشاركة تيك سورس في إطار استراتيجيتها للتوسع في السوق المصري والإقليمي والتعريف بحلولها المتكاملة في التعهيد والتحول الرقمي والتخطيط والتحليل المالي وتجربة العملاء والخدمات التشغيلية.
وتهدف الشركة من خلال ذلك إلى تمكين رواد الأعمال والشركات الناشئة من الوصول إلى خدمات احترافية تساعدها على بناء أعمال أكثر استدامة وكفاءة.

محمد عبد الوهاب: المعرض منصة لربط رواد الأعمال بمقدمي الخدمات المتخصصين
أكد الدكتور محمد عبد الوهاب رئيس مجلس إدارة تيك سورس أن المعرض يمثل منصة مهمة لربط رواد الأعمال بمقدمي الخدمات المتخصصين.
وأوضح أن الشركات الناشئة تحتاج منذ اليوم الأول إلى شركاء قادرين على تقديم حلول تشغيلية ومالية وتكنولوجية تساعدها على النمو بشكل احترافي وتقليل المخاطر التشغيلية، مشيرًا إلى أن مشاركة الشركة في المعارض المحلية والدولية جزء من خطة أوسع لبناء شراكات استراتيجية مع مجتمع الأعمال.

نموذج متكامل يدمج التكنولوجيا والخبرات التشغيلية
أوضح عبد الوهاب أن تيك سورس تعمل على تقديم نموذج متكامل لخدمات تطوير الأعمال يعتمد على الدمج بين التكنولوجيا والخبرات التشغيلية.
ويهدف النموذج إلى مساعدة الشركات على تحسين الكفاءة وخفض التكاليف وتسريع عمليات النمو والتوسع داخل السوق المصري والأسواق الإقليمية.

شيماء الشناوي: المعارض فرصة للتواصل المباشر وفهم احتياجات السوق
أكدت الدكتورة شيماء الشناوي نائب الرئيس التنفيذي أن مشاركة الشركة في المعرض تستهدف دعم رواد الأعمال الباحثين عن مقدمي خدمات موثوقين يمتلكون الخبرات والأدوات اللازمة لمساندة الشركات في مختلف مراحل نموها.
وأضافت أن المعارض المتخصصة تتيح التواصل المباشر مع أصحاب الشركات والمستثمرين والتعرف على احتياجات السوق بصورة أقرب، إلى جانب استعراض أحدث الحلول في مجالات التعهيد وتجربة العملاء والتكنولوجيا والتشغيل والاستشارات المالية والإدارية.

تيك سورس تستهدف تعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي لخدمات التعهيد
أشارت الشناوي إلى أن نجاح أي مشروع ناشئ يعتمد على وجود منظومة متكاملة من الخدمات الداعمة تشمل التكنولوجيا والموارد البشرية والتخطيط المالي وإدارة العمليات، وهو ما توفره الشركة عبر فرق عمل متخصصة وشراكات متنوعة.
وأكدت الشركة أن مشاركتها تأتي ضمن رؤيتها لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي لخدمات التعهيد وتطوير الأعمال ودعم مجتمع ريادة الأعمال بحلول عملية تحقق النمو المستدام ومواكبة التحول الرقمي.