النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 11:36 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم» بعد خروجه من السجن.. مفاجأة جديدة في اتهام «شاكر محظور دلوقتي» بغسل الأموال استدعاء سوزي الأردنية للتحقيق في واقعة غسل 15 مليون جنيه بعد الإفراج عنها ضبط صانعة محتوى في أكتوبر بسبب فيديوهات على مواقع التواصل جريمة النقاب.. 10 أيام من التخطيط لسرقة منزل سيدة تنتهي بجريمة قتل في بولاق الدكرور الحبس 15 سنة للمتهم في قضية الطفلة قمر المنيب.. و3 سنوات عن سرقة المسكن «التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف

المحافظات

إزالة الإشغالات بميدان مركز ومدينة إطسا بالفيوم


شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا حملة إشغالات مكبرة وحاسمة بميدان مركز ومدينة إطسا لإعادة الانضباط ورفع التعديات على الطريق العام، وذلك في إطار الجهود المستمرة لفرض النظام والحفاظ على السيولة المرورية والمظهر الحضاري بالشوارع العامة.

جاء ذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة وحرص الأجهزة التنفيذية على رفع أي إشغالات تعوق حركة المواطنين والمركبات داخل مركز ومدينة إطسا والقرى التابعة له، وتنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ الفيوم، بضرورة فرض الانضباط بالشارع والحفاظ على المظهر الحضاري.

وبقيادة المهندس جمال العوامي رئيس المركز والمدينة، استهدفت الحملة رفع وإزالة كافة الإشغالات والتعديات بميدان مركز إطسا والشوارع الرئيسية والفرعية، ضمن خطة عمل يومية للتصدي لكافة صور المخالفات والتعديات على حرم الطريق العام.

وشهدت الحملة حضور كل من الأستاذ محمد محمود مدين نائب رئيس المركز لشئون المدينة، والأستاذ هاني رجب نائب رئيس المركز لشئون الإشغالات، وبمشاركة وحدة شرطة المرافق، ومركز شرطة إطسا، وقسم الإشغالات، وإدارة المتابعة الميدانية، ورؤساء الوحدات المحلية، حيث جرى تنفيذ أعمال الإزالة بشكل منظم وحاسم.

وأسفرت الحملة عن رفع وإزالة جميع الإشغالات والتعديات التي كانت تعوق حركة السير وتؤثر على السيولة المرورية وتشوه المظهر الحضاري للميدان والمناطق المحيطة به.

وتم التحفظ على الإشغالات المخالفة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين دون تهاون، مع التنبيه المشدد بعدم إعادة أي إشغالات مرة أخرى بنهر الطريق.

وأكدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا استمرار الحملات بشكل يومي ودوري بجميع القطاعات، وعدم السماح بعودة أي مظاهر عشوائية أو تعديات على الطريق العام، في إطار فرض هيبة القانون وتحقيق الانضباط العام.

كما ناشدت الوحدة المحلية المواطنين وأصحاب المحال التجارية الالتزام بالقوانين المنظمة وعدم إشغال الطريق العام، حفاظاً على حقوق المواطنين، وضماناً لسيولة الحركة المرورية، وإظهار المدينة بالمظهر الحضاري اللائق بها.