النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 01:13 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟ اعتقالات تطال قيادات سياسية بارزة في العراق.. حملة واسعة تضع ملفات الفساد تحت المجهر شراكة استراتيجية بين ڤودافون بيزنس وبنك مصر لدعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة عبر منصة ”انجز من ڤودافون بيزنس” الرقمية المتكاملة شركات البترول في البورصة المصرية.. حنان رمسيس: الطرح يعزز الشفافية ويزيد جاذبية الاستثمار مصرع ربة منزل حامل وإصابة اثنين في تصادم سيارة أجرة وتوك توك بالفيوم

رياضة

عقوبات أوروبية تضرب برشلونة بعد موقعة أتلتيكو.. وغرامة بسبب الجماهير والتأخير

برشلونة
برشلونة

كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن العقوبات الخاصة بمواجهات الأدوار الإقصائية في بطولاته القارية، والتي شملت مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي ودوري المؤتمر، وكان برشلونة ضمن الأندية التي تعرضت لعقوبات مالية عقب مواجهة أتلتيكو مدريد في ربع النهائي.

وقرر يويفا توقيع غرامة مالية على برشلونة بقيمة 22 ألفًا و500 يورو، بعد الأحداث التي شهدتها مباراة الإياب أمام أتلتيكو مدريد على ملعب واندا ميتروبوليتانو يوم 14 أبريل الماضي.

وجاءت العقوبة بواقع 20 ألف يورو بسبب تأخر لاعبي الفريق الكتالوني في النزول إلى أرض الملعب مع انطلاق الشوط الثاني، وهي من المخالفات التي يفرض عليها الاتحاد الأوروبي عقوبات صارمة خلال السنوات الأخيرة.

كما أضاف يويفا غرامة أخرى قدرها 2500 يورو، نتيجة استخدام جماهير برشلونة للألعاب النارية داخل المدرجات أثناء اللقاء.

وكان برشلونة قد حقق الفوز في المباراة بنتيجة 2-1 خارج ملعبه، إلا أن خسارته ذهابًا بهدفين دون رد أنهت مشواره في البطولة لصالح أتلتيكو مدريد.

وفي المقابل، فشل أتلتيكو في مواصلة رحلته الأوروبية بعدما ودّع البطولة من نصف النهائي عقب خسارته أمام آرسنال بمجموع المباراتين، ليضرب الفريق الإنجليزي موعدًا مع باريس سان جيرمان في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 30 مايو الجاري.