النهار
الخميس 14 مايو 2026 04:40 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في الذكرى الـ 78 لنكبة فلسطين: رئيس البرلمان العربي: الشعب الفلسطيني يواجه نكبة أشد وحشية ولن نسمح لكيان الاحتلال بتصفية... بحضور رئيس الوزراء.. وزير التعليم يشارك في إطلاق مبادرة «مليون رخصة رقمية» و«مرصد سوق العمل الدولي» إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريب الفريق مصر تنتخب عضواً بالمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لأول مرة مؤسسة مرسال تنظم احتفالية لتكريم أطقم التمريض بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض واحات السيليكون تنظم النسخة الخامسة من فعالية «واحة كونكت» بالمنطقة التكنولوجية في بني سويف الجديدة برلماني: انضمام مصر وتحركاتها داخل البريكس يدعم التعاون الاقتصادي ڤودافون مصر تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل في مصر لعام 2026 رئيس الهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط تطوير منظومة الجودة بالهيئة والمناطق الحرة مشروع قانون لرفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 4000 جنيه تامر جادالله: إطلاق خدمة الهوية الرقمية خلال الربع الثالث لعام 2026 ”راقبته لحد ما عرفت الحقيقة”.. زوجة تروي تفاصيل خيانة زوجها أمام المحكمة

رياضة

بيان من الإسماعيلي بعد الهبوط.. نبذل أقصى جهد للاستمرار في الممتاز

أصدر نادي الإسماعيلي بيانا رسميا، بشأن أزمة هبوط الفريق إلى دوري المحترفين، معلنا بذل أقصى جهد لاستمرار النادي في الدوري الممتاز.

وأوضح الإسماعيلي في بيانه، أن اللجنة المعنية تتمسك باستمرار الفريق في الدوري الممتاز، وتؤيد تطلع جماهير الدراويش لهذا الأمر، الذي وصفه البيان بـ"حق أصيل" لكل الأندية الجماهيرية المعرضة للهبوط.

ونفى البيان رفض اللجنة الاستثمار أو الشراكة في شركة الكرة، مشيرا إلى أنها ترغب في أن يتم الأمر ضوابط وشفافية تضمن للنادي كافة حقوقه، وخاصة الرخصة التاريخية التي سيشارك بها النادي، والمسجلة لدى اتحاد الكرة والاتحاد الدولي ونفى البيان رفض اللجنة الاستثمار أو الشراكة في شركة الكرة، مشيرا إلى أنها ترغب في أن يتم الأمر ضوابط وشفافية تضمن للنادي كافة حقوقه، وخاصة الرخصة التاريخية التي سيشارك بها النادي، والمسجلة لدى اتحاد الكرة والاتحاد الدولي.

وأشار إلى أنه لا صحة لأي شائعات أو حملات ممنهجة ومستمرة لا تستهدف إلا هدم هذا النادي العريق، على حد وصف البيان، مؤكدة أنها تدرك جيدًا أن القرار النهائي في هذه الملفات يعود إلى الجمعية العمومية غير العادية، باعتباره حقًا أصيلًا لأعضائها.

واختتمت أن عملها سيستمر من أجل خدمة الإسماعيلي والحفاظ على مقدراته، بالتعاون مع جميع الداعمين والمحبين، لحين صدور قرار بإقالتها أو الدعوة لانتخاب مجلس إدارة جديد، مشددة على أن النادي سيظل قائمًا بفضل أبنائه المخلصين.

وتأكد هبوط الإسماعيلي إلى دوري المحترفين، بعد الخسارة من وادي دجلة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، في الجولة العاشرة من مجموعة الهبوط بالدوري المصري الممتاز.

موضوعات متعلقة