النهار
الأحد 7 يونيو 2026 02:31 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 90 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم فرص عمل جديدة بالمدارس الرسمية الدولية IPS..و«التعليم» تكشف التفاصيل التفاصيل الكاملة لـ طرح أراضٍ استثمارية في العلمين الجديدة تصاعد الهجمات في كردفان.. 16 قتيلاً وعشرات الجرحى إثر قصف استهدف مدنيين غربي السودان لماذا النبطية؟.. إسرائيل تتجه لضرب القلب اللوجستي والعسكري لحزب الله ارتياح واسع بين طلاب القليوبية بعد امتحان الهندسة.. «الأسئلة مباشرة والوقت كاف» فتح باب التقدم لشغل عدد من الوظائف بالمدارس الرسمية الدولية IPS هجبلكم أجهزة كهربائية بسعر رخيص.. القبض على المتهم بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم قبل امتحان الإعدادية.. حملة مكبرة لغلق المكتبات والإشغالات أمام اللجان بشبرا الخيمة إمبراطورية أموال صبري نخنوخ وأعوانه فى قبضة الدولة.. طبيعة ثروات أخطر تشكيل عصابي بعد التحفظ عليها حاولوا يفتحوها بصاروخ كهربائي.. ضبط عاملين لاتهامهما بمحاولة سرقة ماكينة صراف آلى بالجيزة تليجرام يثير القلق بالقليوبية.. تداول مزعوم لأسئلة الهندسة بعد توزيع الإمتحان

رياضة

رسميا - الإسماعيلي يهبط لدوري المحترفين بعد الخسارة من وادي دجلة

ودّع النادي الإسماعيلي بطولة الدوري المصري الممتاز رسميًا، عقب خسارته أمام وادي دجلة بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الثلاثاء على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة العاشرة من المجموعة الثانية الخاصة بصراع البقاء بالدوري الممتاز.

وسجل محمود دياسطي هدفي وادي دجلة في الدقيقتين 22 و62، بينما أحرز إريك تراوري هدف الإسماعيلي الوحيد في الدقيقة 72.

وافتتح وادي دجلة التسجيل بعدما انطلق محمد عبد الرحيم بمهارة من الجهة اليمنى، متجاوزًا دفاع الإسماعيلي، قبل أن يمرر الكرة إلى محمود دياسطي داخل منطقة الجزاء، ليسددها أرضية قوية سكنت الشباك.

وعاد دياسطي ليضيف الهدف الثاني لدجلة، إثر رمية تماس من الجهة اليسرى بالقرب من منطقة الجزاء، نفذها أحمد دحروج داخل المنطقة، لتصل الكرة إلى عمر عدلي الذي هيأها برأسه إلى دياسطي، ليسددها بقوة داخل المرمى.

ونجح الإسماعيلي في تقليص الفارق عبر إريك تراوري، بعدما استغل عرضية متقنة من محمد نصر إثر ركلة حرة، وحولها برأسية إلى داخل الشباك.

وبهذه النتيجة، تأكد هبوط الإسماعيلي رسميًا إلى دوري الدرجة الثانية، بعدما تجمد رصيده عند 19 نقطة في المركز الأخير بالمجموعة الثانية الخاصة بتفادي الهبوط، بينما رفع وادي دجلة رصيده إلى 48 نقطة في صدارة المجموعة.