النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 06:27 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

رياضة

توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب

ييس توروب
ييس توروب

تشهد أروقة النادي الأهلي حالة من الجدل المتصاعد حول مستقبل المدير الفني الدنماركي ييس توروب، في ظل تطورات جديدة تتعلق بموقفه داخل الفريق، وما أثير مؤخرًا بشأن دوره في إدارة مباراة القمة أمام الزمالك.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير أن وكيل المدرب ييس توروب يستعد للوصول إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط حالة من الغضب المرتبطة بما تم تداوله إعلاميًا حول طريقة إدارة الجهاز الفني للمباريات الأخيرة.

وأوضح شوبير أن غضب وكيل المدرب يعود إلى أمرين رئيسيين، أولهما ما تردد بشأن عدم قيام توروب بإدارة مواجهة الأهلي والزمالك بشكل كامل، وهو ما نفاه تمامًا، مؤكدًا أن المدرب الدنماركي هو من وضع التشكيل الأساسي وأجرى التغييرات وتولى القيادة الفنية للمباراة بشكل مباشر.

وأشار إلى أن توروب أبدى استياءً واضحًا من هذه الاتهامات، خاصة بعد انتشار روايات تقلل من دوره داخل الملعب، رغم تأكيده داخل الجهاز الفني أنه صاحب القرار الأول والأخير في جميع التفاصيل الفنية المتعلقة بالفريق.

وأضاف شوبير أن المدير الفني عقد اجتماعات داخلية مع طاقمه المعاون، سواء من المدربين الأجانب أو الجهاز المصري، حيث ناقش معهم العديد من الجوانب الفنية، لكنه في النهاية احتفظ بكامل صلاحيات اتخاذ القرار، سواء فيما يخص التشكيل أو أسلوب اللعب أو التبديلات.

وفي السياق نفسه، أوضح أن زيارة وكيل توروب إلى القاهرة تهدف إلى تقييم الوضع الحالي داخل النادي، وفتح نقاش مباشر حول مستقبل المدرب، سواء بالاستمرار حتى نهاية التعاقد أو إنهاء العلاقة بشكل مبكر.

واختتم بأن المدرب الدنماركي يعيش حالة من الضيق بسبب الأجواء المحيطة، رغم إصراره على استكمال الموسم، مشيرًا إلى أنه كان يأمل في تحقيق نتائج أفضل، لكن بعض التحديات أثرت على مسار الفريق، ما جعل ملف استمراره محل نقاش داخل النادي في الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة