النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:08 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو شعبة الذهب لـ”النهار”: رفع الفائدة يضغط على الذهب.. وعيار 21 عند 6200 جنيه فرصة شراء بتر في اليد اليمنى.. إصابة خمسيني في حادث سير بطريق دسوق ونقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام خاص للنهار| انفراجة مرتقبة في أزمة استاد القاهرة قبل مباراتي الأهلي والزمالك البسيوني وسندس يحملان علم مصر في حفل افتتاح أولمبياد الشباب بداكار 2026 بالأرقام.. دفاع الاتحاد السكندري ينافس الأهلي وبيراميدز على لقب الأقوى الحكومة تطلق منظومة رقمية جديدة لضبط توزيع البنزين ومنع التهريب محافظ المنوفية يستقبل وزير العدل قبل افتتاح مكتب للشهر العقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة طلاب طب بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر طنطا للبحث العلمي 2026 محافظ جنوب سيناء يشهد توقيع بروتوكول لتنمية قلعة صلاح الدين بطابا الداخلية: 106 آلاف مخالفة مرورية وكشف تعاطي 26 سائقًا خلال 24 ساعة اتحاد الطائرة يصدر قرارات حاسمة بشأن مواعيد المباريات وشروط المديرين الفنيين رئيس لجنة التجارة الداخلية بشعبة المستوردين: نعيش اقتصاد الأزمة.. والتكافل بين التجار والمستهلكين ضرورة لعبور المرحلة الحالية

حوادث

ضربة أمنية مدوية بشبرا الخيمة.. سقوط الخارجين عن القانون بحملة موسعة

الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية
الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية

تواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، توجيه ضرباتها الحاسمة لبؤر الخروج عن القانون، في إطار خطة أمنية محكمة تستهدف إحكام السيطرة وفرض الإنضباط في الشارع، حيث شهد محيط كوبري عرابي بمنطقة شبرا الخيمة حملة أمنية موسعة، اتسمت بالإنتشار المكثف والحسم منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، في مشهد يعكس الجاهزية الكاملة والإستعداد الدائم للتعامل الفوري مع أي ممارسات تمس الأمن العام أو تعكر صفو المواطنين.

وجاءت الحملة تحت إشراف ومتابعة مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، وقيادة كل من العقيد أحمد عصر رئيس فرع البحث الجنائي بشبرا الخيمة، والمقدم أسامة إبراهيم رئيس وحدة مرور شبرا الخيمة، والمقدم يوسف الشامي رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة، والمقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، ومعاونيهم من ضباط وأفراد الأقسام المختلفة.

وشهدت منطقة كوبري عرابي انتشاراً أمنياً مكثفاً استهدف ضبط الحالة المرورية ورفع الإشغالات ومنع التكدسات، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية وإعادة الإنضباط للشارع العام، خاصة في المناطق ذات الكثافات العالية.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من الخارجين عن القانون، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، في إطار التعامل الحاسم مع أي مخالفات تمس الأمن العام أو تعيق حركة المواطنين، مع استمرار فحص وتمشيط المنطقة لضبط كافة العناصر المخالفة.

وتأتي هذه التحركات في إطار خطة أمنية موسعة تهدف إلى تعزيز الوجود الشرطي بالشوارع الحيوية، ورفع معدلات الأمان، وتحقيق الإستقرار المروري والأمني بشكل كامل.