النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 10:32 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان

فن

خطوة فارقة في مسيرة تحرير الأرض.. نقيب الإعلاميين يهنىء الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء

رئيس الجمهورية ونقيب الإعلاميين
رئيس الجمهورية ونقيب الإعلاميين

هنّأ مجلس نقابة الإعلاميين، برئاسة الإعلامي الدكتور طارق سعده، نقيب الإعلاميين، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة المصرية، والفريق أول أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد فتحي خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وضباط وصف وجنود القوات المسلحة البواسل، والشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى الـ44 لتحرير سيناء، داعيًا الله العلي القدير أن يعيد هذه الذكرى الطيبة عليكم بموفور الصحة والعطاء، وعلى وطننا العزيز بالأمن والاستقرار.

قال نقيب الإعلاميين إن أرض سيناء لم تكن بقعة جغرافية وحسب، بل هي سجل حي للتاريخ الإنساني، ومحور استراتيجي وديني واقتصادي شكّل وجدان الدولة المصرية منذ فجر التاريخ.

وأكد نقيب الإعلاميين أن هذه الذكرى التاريخية المُلهِمة تُشكّل خطوة فارقة في مسيرة تحرير الأرض، وتعد انتصارًا لصلابة إرادة الدولة نحو ترسيخ سيادتها على كامل ترابها الوطني، ورفع راية مصر خفاقة في سمائها.

وأضاف: "وإننا إذ ننتهز هذه المناسبة الغالية، فإننا نُجدد العهد لسيادتكم على مواصلة خطط التنمية الشاملة لتحقيق تطلعات أبناء هذا الوطن العظيم".

ووجّه نقيب الإعلاميين تحية إجلال واعتزاز لشهداء قواتنا المسلحة المصرية الباسلة التي استردت كل شبر من أرض سيناء، تلك البقعة العزيزة من مصر الحبيبة، التي ستظل بقوة ووحدة أبنائها خلف قيادتها الرشيدة وطنًا خالدًا، شامخًا على مر العصور.

موضوعات متعلقة