النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:33 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

حوادث

”جريمة قتل مروعة” تنتهي بالمؤبد وتعويض نصف مليون جنيه لنجار بشبرا الخيمة

المستشار أيمن عفيفى سالم
المستشار أيمن عفيفى سالم

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المؤبد، لنجار موبيليا، وإلزمتة بدفع مبلغ مالي قدره 501 ألف جنيه تعويضاً مدنياً، بعد إدانته بقتل شخص طعنا بـ"خنجر"، آثر نشوب خلاف لحظى إنتهى بإستخدام المتهم لسلاح أبيض، وذلك بدائرة قسم أول شبرا الخيمة، بمحافظة الـقليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهم:- "حاتم ا م م س" - 43 سنة - نجار موبيليا - مقيم في مساكن الأخشاب - الفرنواني - بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة، لأنه في يوم 2025/9/9 بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، قتل المجني عليه / محمد سيد مجاهد قاسم، عمداً بغير سبق إصرار أو ترصد، وذلك على أثر خلف وليد اللحظة أسوة لتعدي المتهم على نجل شقيقه، فما أن أحتد الخلاف بينهما حتى أشهر سلاحاً أبيضاً - تالي الوصف - سدد به عدة طعنات أسفرت الأولى بسام صدره والثانية يسار جبهته والثالثة بخلفية المرفق الأيسر، سقط على أثر تلك الطعنات أرضاً وفارق الحياة، محدثاً ما به من إصابات تلك التي أبانها تقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق قاصداً من ذلك إزهاق روحه والخلاص منه، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز سلاح أبيض "خنجر " دون أن يوجد لحمله أو إحرازه مسوغ قانون أو مبرر من الضرورة المهنية والحرفية.