خلال تفقده مركز التحكم والسيطرة والدعم الفني بالعاصمة الجديدة
رئيس الوزراء: نستهدف جذب المزيد من الاستثمارات بقطاع الاتصالات وزيادة الصادرات الرقمية
قال الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء أن قطاع الاتصالات ركيزة أساسية في بناء الدولة الرقمية وتحقيق النمو الاقتصادي ، لافتاً الي أن الدولة تستهدف جذب المزيد من الاستثمارات بقطاع الاتصالات وزيادة الصادرات الرقمية.
وأوضح «مدبولي» خلال تفقده مركز التحكم والسيطرة والدعم الفني بالعاصمة الجديدة أن الدولة تعمل على تعزيز الابتكار الرقمي والذكاء الاصطناعي وبناء القدرات وتطوير الخدمات الرقمية المقدمة للمواطنين .
كما ثمن رئيس الوزراء جهود المسؤولين بمركز التحكم والسيطرة والدعم الفني في خدمة جميع الجهات الحكومية المختلفة مؤكداً أن التقنيات الرائدة عالية المستوى تعكس الخطوات الجادة للدولة نحو التحول الرقمي واعتماد الحلول التكنولوجية المتطورة.
وأشار «مدبولي» الي أن "العاصمة الجديدة كانت "حلما" تسعي الدولة لتحقيقه وتحقق بالإرادة السياسية القوية بالعمل الدؤوب والتخطيط القائم على العلم والتكنولوجيا، والدعم الكبير من الرئيس عبد الفتاح السيسي ،لهذا المشروع الذي شاركت فيه أجهزة ومؤسسات الدولة المصرية الي جانب شركات القطاع الخاص الوطنية وكذلك الشركات العالمية الرائدة في المجالات التكنولوجية المختلفة، لافتاً الي أن العاصمة الجديدة، مدينة ذكية تعتمد في إدارتها على الحلول التكنولوجية والعمل الرقمي."





















.jpg)

