النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:56 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

تقارير ومتابعات

مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تشارك في قافلة «إيد واحدة» الشاملة ببورسعيد لدعم الأسر الأولى بالرعاية

مؤسسة نبيل الكاتب
مؤسسة نبيل الكاتب

مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة بمحافظة بورسعيد

في إطار جهود مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي،

واستجابةً للظروف والتحديات الراهنة، وتعزيزًا لجهود دعم الفئات الأولى بالرعاية، شاركت المؤسسة في فعاليات قافلة “إيد واحدة” بمحافظة بورسعيد، والتي أطلقها التحالف الوطني يوم الأربعاء الموافق ٨ أبريل ٢٠٢٦.

ومن خلال تنظيم مجموعة من الأنشطة المتكاملة، تضمنت حملة طرق الأبواب للوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا.

حيث قام متطوعو المؤسسة بدور بارز في تنظيم وتوزيع نحو ٣٠٠ كرتونة مواد غذائية و ٤٠٠ قطعة ملابس على الأسر المستحقة، بما يعكس روح العمل التطوعي والتكافل المجتمعي.

وتؤكد المؤسسة استمرار مشاركتها الفاعلة في قوافل التحالف الوطني التي تجوب مختلف محافظات الجمهورية، بما يسهم في توسيع نطاق الدعم والوصول إلى أكبر عدد من المستفيدين.

يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية، ودعم الفئات الأولى بالرعاية، وتوسيع مظلة التكافل الاجتماعي بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة