النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 09:10 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة استعدادات لاستقبال الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لتكتمل عمليات استضافة ألف معتمر من 65 دولة إصابة 3 أشخاص في سقوط منزل بمدينة بيلا بكفرالشيخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها للتأكد من عدم وجود ضحايا أسفل الأنقاض غرامة نصف مليون جنيه على شركة النظافة ببورسعيد بسبب تدني مستوى الأداء العربية تحولت لخردة.. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب ملاكي أعلى كوبري في قنا مكتبة الإسكندرية وسيمنس تنظمان ملتقى ”سيمنس توك” للطلاب بمشاركة 2000 طالب هندسة. متابعة ميدانية مفاجئة لمستشفيي طامية المركزي والصدر بالفيوم لمراجعة انتظام العمل رئيس الاتحاد السكندري يلتقي القنصل العام السعودي بالإسكندرية ويهديه درع النادي خلال اليوم الدراسي.. نشوب حريق داخل معهد أزهري وامتداده لعدة منازل في قنا مقتل شاب طعنًا بمطواة على يد شقيق حلاق عقب مشادة كلامية في كفرالشيخ رئيس ميناء الإسكندرية: 9 مليارات جنيه لتطوير الأرصفة وتسيير 4 خطوط ملاحية جديدة لأوروبا وأفريقيا.

اقتصاد

“إنبي” تبحث مع “بكتل” و”بتروجت” فرص التعاون في مشروعات الطاقة خلال إيجبس 2026

على هامش فعاليات مؤتمر ومعرض مصر الدولي للطاقة «إيجبس 2026»، عقدت شركة إنبي اجتماعًا مشتركًا مع شركة بتروجت وشركة بكتل العالمية، لبحث سبل تعزيز التعاون القائم واستكشاف فرص جديدة خلال المرحلة المقبلة.

وشارك في الاجتماع المهندس كريم الدسوقي، نائب رئيس شركة بكتل والمدير الإقليمي لمصر وشرق المتوسط، والمهندس وليد لطفي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بتروجت، والمهندس خالد إبراهيم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إنبي، إلى جانب عدد من قيادات الشركتين.

وناقش الاجتماع أوجه التعاون الحالية بين الأطراف الثلاثة، مع استعراض فرص تنفيذ مشروعات مشتركة في مجالات البترول والغاز والطاقة، إلى جانب مشروعات التحول الطاقي، بما يدعم التكامل بين الشركات الوطنية والعالمية.

ويأتي هذا اللقاء في إطار استراتيجية “إنبي” لتوسيع نطاق شراكاتها الدولية، والاستفادة من منصة “إيجبس” كأحد أبرز التجمعات العالمية لتبادل الخبرات وبناء تحالفات تسهم في تطوير قطاع الطاقة.

موضوعات متعلقة