النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 11:26 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير شن :مصر وتركيا ستواصلان دعم نضال فلسطين من أجل الحرية ومستقبل أفضل السفير الرحبي يؤكد على عمق العلاقات الاخوية بين سلطنة عمان ومصر رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفدًا قضائيًا من مصر والصين لتعزيز التعاون القانوني أولياء أمور مصر: الاستثمار في الإنسان أولوية ثابتة للدولة رغم التحديات «أمهات مصر» لـ النهار: نتائج دراسة «يونيسف» عن التعليم في مصر شهادة تدعو للفخر والاعتزاز الأزهر يدين الهجوم الإرهابي على مسجد بسان دييجو الأمريكية ويطالب بإجراءات حاسمة لمواجهة «الإسلاموفوبيا» لحماية التنوع البيولوجي في مصر.. انطلاق ورشة عمل لـ «رائد» بالتعاون مع اتحاد صون الطبيعة دينا طلعت زوجة الإعلامي عمرو أديب تتهم صفحات علي السوشيال ميديا بالسب والتنمر vivo تختتم مسابقة the moment 2026 في مصر بعد 40 يومًا من الاحتفاء بالإبداع فيكسد سوليوشنز تطلق الخدمة بالتعاون مع الشركة القابضة لكهرباء مصر كاسبرسكي تحذر من إرتفاع الملاحقة الإلكترونية وكشف الهويات عبر الشبكة المظلمة والدة أدهم المحتجز بناقلة النفط الإماراتية تنفي شائعة عودته

فن

إنجي علاء تحسم جدل خلافها مع يوسف الشريف.. وتعلق: علاقتنا مبنية على الاحترام المتبادل

إنجي علاء ويوسف الشريف
إنجي علاء ويوسف الشريف

حسمت الكاتبة "إنجي علاء" الجدل حول الشائعات التي ترددت مؤخرًا بشأن وجود خلافات بينها وبين طليقها الفنان يوسف الشريف .

فكتبت إنجي علاء عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك”، وقالت : " بينّي وبين أبو أولادي عشرة أكتر من 14 سنة.. وعلاقتنا مبنية على الاحترام المتبادل بعد طلاقنا منذ عامين ونصف" .

وأضافت الكاتبة في منشورها : " والظلم الذي تعرّضت له في شغلي منفصل تمامًا عن حياتى " . ، و أوضحت أن لديهما ولدين يبلغان من العمر 16 عامًا، ما يعزز من طبيعة العلاقة الهادئة بين الطرفين بعيدًا عن أي أزمات.

هذا وأثارت أنجى علاء الجدل مؤخرًا بمنشور تحدثت فيه عن تعرضها للظلم، فقالت : "وأنا كمان مش مسامحة.. خصوصا اللي سرقوا وقتي وتعبي وشغلي سنين وزيفوا الحقايق.. وخلوني أصدق حكايات وأكتب فيها كمان وهي كلها تأليف ووعدوا وعود ماوفوش بيها وسابوني في نص الطريق" .

وأكملت إنجي في منشورها : " وعلى فكرة أنا ممكن أسامح إلا الأذى اللي ضر ببنتي معايا بصورة مباشرة أو غير مباشرة .. بس الحمد لله أنا خسرت وهم.. وهم خسروا الحقيقة .. والحمد لله إني كسبت نفسي في الآخر .. صحيح كسبتها بعد حرب مؤذية بس كفاية إني لسة بقدر أضحك.. حسبي الله ونعم الوكيل والحمد لله رب العالمين كلي ثقة في الله وبحمد ربنا كل يوم إنه بعدني عن الشر ده".

موضوعات متعلقة