النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 10:55 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير: توروب سيودع جماهير الأهلي رسميًا بعد مواجهة المصري وأبلغ الإدارة بذلك اليوم.. سحب قرعة تصفيات أمم أفريقيا 2027 بالقاهرة نجم ليفربول السابق يدعم محمد صلاح ويطالب برحيل آرني سلوت تشابي ألونسو يحدد أول الراحلين عن تشيلسي.. 6 أسماء على قائمة البيع حال استمرار مرض توروب.. من يقود الأهلي أمام المصري في ختام الدوري؟ جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة.. مانشستر سيتي ضد بورنموث ومصر تواجه المغرب منتخب مصر للناشئين يواجه المغرب الليلة لحسم بطاقة التأهل للمونديال تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف منتخب الناشئين يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة المغرب في كأس أمم أفريقيا :- محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين

فن

ظهور مختلف لجون ترافولتا في مهرجان كان بفيلم من إخراجه.. تفاصيل

يطل النجم الأمريكي جون ترافولتا على جمهور مهرجان كان السينمائي بشكل غير معتاد، بعدما قرر خوض تجربة الإخراج لأول مرة من خلال فيلمه “Propeller One-Way Night Coach”، في خطوة جديدة تحمل الكثير من التحدي والشغف.

تم اختيار الفيلم للعرض ضمن قسم Cannes Premiere، ومن المنتظر تقديمه لأول مرة عالميًا داخل قصر المهرجانات، بحضور ترافولتا، في لحظة تُعد علامة فارقة في مسيرته الفنية التي طالما ارتبطت بالتمثيل فقط.

وتدور أحداث العمل حول قصة إنسانية مستوحاة من كتاب قديم كتبه ترافولتا، حيث يتتبع رحلة طفل يسافر برفقة والدته، لتتحول الرحلة إلى تجربة مليئة بالمفاجآت والتفاصيل التي تترك أثرًا كبيرًا في حياته، وسط أجواء الطيران وسحره الخاص.

كما يضم الفيلم مجموعة من المشاركات المميزة، من بينها ظهور عائلي يضيف طابعًا دافئًا للعمل، ويمنحه لمسة قريبة من واقع القصة الأصلية.

وفي الوقت نفسه، تنطلق فعاليات الدورة الجديدة من مهرجان كان بعرض فيلم افتتاحي لمخرج فرنسي، وسط أجواء احتفالية تجمع كبار صناع السينما، لتؤكد استمرار المهرجان في دعم التجارب المختلفة والجريئة.

موضوعات متعلقة