النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 09:41 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رامي وحيد يحسم الجدل حول إقامته في أمريكا: مقدرش أبعد عن مصر ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات

سياسة

نقيب الإعلاميين يلتقي وليد حسني المدير التنفيذي لقناة مودرن MTI لتقنين أوضاع العاملين بها قبل انطلاقها

نقابة الإعلاميين
نقابة الإعلاميين

في إطار استمرار نقابة الإعلاميين في ضبط المشهد الإعلامي، استقبل الإعلامي الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين مساء اليوم الاثنين، الإعلامي وليد حسني، المدير التنفيذي لقناة (MTI)، لاستكمال إجراءات تقنين أوضاع العاملين بالقناة في الشعب الخمسة (الإعداد والتقديم والإخراج والتحرير والمراسلة الإعلامية).

وجاء ذلك في إطار تعاون نقابة الإعلاميين مع الوسائل الإعلامية الملتزمة بإنفاذ القانون والالتزام بالمهنية وفقًا لميثاق الشرف الإعلامي، ومدونة السلوك المهني الصادرين عن النقابة والمنشورين في الجريدة الرسمية في 2018. ونقل الإعلامي وليد حسني تحيات الأستاذ الدكتور وليد وعبس رئيس مجلس إدارة شركة مصر الحديثة للإنتاج الإعلامي والمشرف العام.

وأكد أن إدارة قناة مودرن (MTI) تريد أن تلتزم بما ينص عليه قانون النقابة رقم ٩٣ لسنة 2016، وأن تقدم رسالة إعلامية مهنية تنويرية تثقيفية توعوية للجمهور المصري والعربي.

وأطلع الإعلامي وليد حسني السيد نقيب الإعلاميين على تنويهات وبروموهات القناة، وأخذ رأي السيد النقيب، وبدوره أثنى الإعلامي الدكتور طارق سعدة نقيب الإعلاميين على احترافية إدارة القناة واختلاف مضمون التناول الإعلامي والبرامجي، وأكد أن القناة ستقدم إعلامًا مهنيًا مفيدًا للمرحلة الحالية والقادمة، وتمنى للقناة بإعلامييها وإداراتها التوفيق، وأن تفيد المجتمع برسالة إعلامية راقية من خلال فرق العمل بها من الإعلاميين والإداريين.

موضوعات متعلقة