النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:01 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

في حلقتين متتاليتين.. نقيب الإعلاميين ضيف أسما إبراهيم ب” حبر سري ”

نقيب الإعلاميين واسما إبراهيم
نقيب الإعلاميين واسما إبراهيم

يستضيف برنامج "حبر سري" للإعلامية أسما إبراهيم اليوم نقيب الإعلاميين طارق سعدة في حلقتين متتاليتين ، والذى يذاع عبر شاشة القاهرة والناس، إذ من المقرر عرض الححلقتين يوم 18 و19 رمضان.

برنامج "حبر سري" من تقديم الإعلامية أسما إبراهيم وأستطاع أن يحتل في السنوات الأخيرة مكانة ضمن أبرز البرامج الحوارية فى الموسم الرمضانى، حيث يستضيف نخبة من نجوم الفن والرياضة والإعلام، ويكشف عن تصريحات جريئة وكواليس حصرية.

وشهد الموسم الحالى استضافة عدد من النجوم من بينهم غادة عبد الرازق، باسم سمرة، مدحت شلبى، مرام على، أفشة، ومجدى الجلاد، وحقق البرنامج نسب مشاهدة مرتفعة وتصدر محركات البحث فى عدة دول عربية.

موضوعات متعلقة