النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 10:48 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين محافظ أسيوط يتفقد مدرسة التربية الفكرية محافظ أسيوط: إزالة 40 حالة تعدي واسترداد أكثر من 108 فدان نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل

حوادث

أسرة تقتحم مدرسة ابتدائية وتمزق3 مدرسين بإمبابة

اللواء عبدالموجود لطفى
اللواء عبدالموجود لطفى

 

استعانت ربة منزل بإمبابة، بزوجها وشقيقها ونجلها، وانهالوا بالضرب على مدرسي مدرسة ابتدائية لتعدي أحد التلاميذ على نجلها، مما أدى لإصابة 3 مدرسين بجروح وكدمات بمختلف ـنحاء الجسد، فقام مدرسو المدرسة، بالاشتباك مع المتهمين ونشبت مشاجرة بين الطرفين، فتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على الطرفين، وتبادلا الاتهامات فيما بينهم وأخطر المستشار أحمد دبوس رئيس نيابة إمبابة وتولى عامر درويش مدير النيابة التحقيق.
كشفت التحريات، التي أجرتها الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية، أن ربة منزل تدعى سماح . س ربة منزل، توجهت إلى مدرسة الطيار فكري الابتدائية بإمبابة لمعاتبة المدرسين على قيام أحد التلاميذ بضرب ابنها، فنشبت مشادة بينها وبينهم، مما دعاها لاستدعاء زوجها كمال . ن وشقيقها سامح . س ونجلها الأكبر إيهاب . ن، وقاموا بالاشتباك مع المدرسين.
مما أدى، لإصابة كلاً من: مدرس 50 سنة ومي . ع 26 سنة مدرسة ومحمد . ا مدرس بكدمات وجروح وسحجات وإصابة أحد المتهمين أيضًا بكدمات، فانتقلت على الفور قوات الشرطة، وتمكنت من ضبط طرفي المشاجرة بعد السيطرة على الأوضاع، وعثر بحوزة نجل المتهمة الأولى على مطواة قرن غزال، وأحيل المحضر إلى النيابة التي باشرت التحقيق.