النهار
الإثنين 16 مارس 2026 04:55 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

ذهبية وبرونزية لمصر في بطولة الهند الدولية لألعاب القوى البارالمبية

جانب من الاحتفال
جانب من الاحتفال

حقق منتخب مصر لألعاب القوى البارالمبية إنجازًا جديدًا خلال مشاركته في بطولة الهند الدولية، بعدما نجح لاعبوه في حصد ميداليتين، ضمن الاستعدادات المتواصلة لدورة الألعاب البارالمبية المقرر إقامتها في لوس أنجلوس 2028.

وجاءت الميدالية الأولى عن طريق اللاعب عبد الرحمن يوسف، الذي توج بالميدالية الذهبية في منافسات الوثب الطويل، بعد تسجيله مسافة بلغت 6.78 متر، ليواصل تألقه ويضيف إنجازًا جديدًا إلى رصيد الرياضة البارالمبية المصرية.

كما تمكن اللاعب ياسين البحر جسور من إحراز الميدالية البرونزية في منافسات دفع الجلة، بعدما سجل مسافة 9.14 متر، ليمنح المنتخب المصري ميدالية ثانية في البطولة.

ويؤكد هذا الإنجاز استمرار حضور أبطال مصر بقوة في منافسات ألعاب القوى البارالمبية على المستوى الدولي، في ظل الجهود المبذولة لتطوير مستوى اللاعبين وإعدادهم للمشاركات الكبرى المقبلة، بما يعكس تطور الرياضة البارالمبية المصرية وقدرتها على تحقيق نتائج متميزة في مختلف البطولات.

موضوعات متعلقة