النهار
الخميس 23 أبريل 2026 01:49 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعارض البعض نزع سلاح حزب الله في لبنان؟ ملامح الحصار البحري الذي فرضته أمريكا على إيران عند مضيق هرمز الاحتلال يستغل الأوضاع في المنطقة ويعزز من جرائمه بغزة رئيس جامعة المنوفية يتابع الموقف التنفيذي لإنشاءات الجامعة التكنولوجية الأهلية وأرض الجامعة بمدينة السادات ومدينة طبية متكاملة بالمجمع الطبي بعد اتهامات متبادلة.. عرض فتاة فيديو الاستغاثة وخالها وخالتها على جهات التحقيق في قنا مكتبة الإسكندرية نجحت في ترميم المخطوطات من مخلفات القطن المصري سكرتير مساعد البحر الأحمر يشهد ختام فعاليات الدورة التدريبية ” التصرف في أملاك الدولة” إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة داخل السمطا بقنا وزير الصحة: مصر لا تكتفي بتطوير علاج الأورام محليًا بل تصنع مستقبله عالميًا مجموعة ”تشي ساج” وضع حجر الأساس لأول مصنع رقمي ذكي للمنسوجات في المنطقة الحرة بالسويس المنظمة العربية للتنمية الزراعية تشارك في الاجتماع الوزاري للمبادرة الأفريقية للتأقلم الزراعي بمكناس العملية الـ”70”ضمن البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة.. بدء فصل التوأم ”كليا وموريس آن” إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يشارك في حفل سحور موقع «الموقع» والكاتب الصحفي محسن سميكة

النائب أسامة شرشر والأستاذ محسن سميكة
النائب أسامة شرشر والأستاذ محسن سميكة

شارك النائب أســامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار، في حفل سحور موقع «الموقع» بدعوة كريمة الأستاذ محسن سميكة أحد الصحفيين الواعدين رئيس تحرير موقع الموقع أحد البوابات الصحفية الواعدة في مصر لأنه يضم كتيبة صحفية هائلة وذلك بحضور لفيف من الوزراء والنواب والإعلاميين والصحفيين.

شارك في حفل السحور الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، والمهندس أكمل قرطام رئيس حزب المحافظين والأستاذ أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام والنائب صلاح حسب الله والأستاذ عصام جمعة واللواء الكفء والدينامو أحمد الدميري رئيس قطاع العلاقات العامة بمكتب محافظ القاهرة والأستاذ سامح عاشور نقيب المحامين السابق، والعميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق والكاتب الصحفي جمال الكشكي رئيس تحرير الأهرام العربي والمحامي طارق العوضي والأستاذ خالد ميري رئيس تحرير جريدة الأخبار السابق والأستاذ ماهر مقلد مدير تحرير الأهرام والأستاذ عبد المحسن سلامة نقيب الصحفيين السابق والنائب عبد العزيز النحاس عضو الهيئة العليا لحزب الوفد والنائب مصطفي بكري رئيس تحرير جريدة الأسبوع والنائبة مارجريت عازر والدكتورة نهي الجندي.

وقال النائب أسامة شرشر خلال الاحتفال إن الآلة الإعلامية أصبحت أكثر خطورة من الآلة العسكرية، متمنيا التوفيق الكتيبة العاملين في موقع الموقع، وداعيا بالسداد والتوفيق لرجال القوات المسلحة خير أجناد الأرض وكتيبة المخابرات العامة المصرية في الظروف التى تمر بها المنطقة والعالم.

وأكد شرشر أن مصر بحاجة إلى اصطفاف أبنائها وكل القوى الوطنية بها في ظل الظروف الحالية، داعيا لتجنب نشر الشائعات لأنها تشكل خط الهجوم الأول في محاولات اختراق الوطن، مشيرا إلى أن مصر ستبقى في أمان إلى يوم الدين مهما نسجت إسرائيل أوهاما حول (إسرائيل الكبرى) فهم يظنون أن مصر هي الجائزة الكبرى بعد عدوانهم على إيران وتصريحات بعض مسئوليهم تقول ذلك ولكن مصر في أمام بفضل قيادتها وجيشها داعيا الله أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها.