النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:58 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

تقارير ومتابعات

فوز ١١ مرشح بمقاعد المكمليين والجمعة حسم مقعد نقيب المهندسين

أعلنت اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين عن انتهاء المرحلة الثانية من انتخابات التجديد النصفي حيث جاءت المنافسة بين ١٩ مرشح على مقعد النقيب و ١١ عضو لمقاعد المكمليين وبحسب بيان اللجنة فإن المرحلة الثالثة والتى ستجرى يوم الجمعة القادم ١٣ مارس جولة الإعادة لمقعد النقيب بين كلا من المهندس هانى ضاحى والمهندس محمد عبد الغنى.
وقال الدكتور معتز طلبة رئيس اللجنة العليا للانتخابات أن اللجنة لم ترصد اى مخالفات أثناء سير العملية الانتخابية مقدم الشكر لأعضاء اللجنة القضائية المشرفة على إجراء الانتخابات .

وجاءت النتائج كالتالى حيث بلغ عدد الناخبين ٢٣٤٤٠ صوت منها ١١٥٢ صوت باطل حيث حصل المهندس هانى ضاحى على عدد أصوات ٨١٧٨ فيما حصل المهندس محمد عبد الغنى على ٤٧٢٤ صوت ويتم إجراء جولة الإعادة يوم الجمعة القادم لتحديد الفائز بمنصب النقيب
وجاءت قائمة الفائزين بمقاعد المكمليين كالتالى شعبة كهرباء وفاز كلا من المهندسة منى رزق وحصلت على ٥٤٢٧ صوت و المهندسة غادة لبيب وحصلت على ٤٤٠٦ أما شعبة مدنى فاز كلا من المهندس محمد علوى عبد المجيد وحصل على ٤٩٥٠ صوت والمهندس محمود أحمد نصار وحصل على ٣٧٣٧ وفاز عن شعبة ميكانيكا كلا من المهندس مصطفى عبد الخالق ابو زيد وحصل على ٥٦٠١ صوت و يس محمد يس وحصل على ٤٢٨٦ صوت وعن شعبة عمارة فاز كلا من المهندس مؤمن أحمد شفيق وحصل على٥٦٩٠ صوت و المهندس أكرم فاروق محمد وحصل على ٤٥٦٦ وعن شعبة كيمياء فاز المهندس احمد على الدسوقى السودان وحصل على ٤٢٩١ صوت وعن شعبة الغزل والنسيج فازت المهندسة زينب قرنى يوسف وحصلت على٥٢٠٥ صوت وعن شعبة بترول وتعدين فاز المهندس محمد عبد العظيم احمد عبد العال وحصل على ٥٠٨٧ صوت .