النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:42 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

أهم الأخبار

وزير الدفاع يشيد بدور مقاتلي قوات الدفاع الجوي في حماية سماء مصر

صورة من لقاء وزير الدفاع مع مقاتلي قوات الدفاع الجوي
صورة من لقاء وزير الدفاع مع مقاتلي قوات الدفاع الجوي

التقى الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي بمقاتلى قوات الدفاع الجوي وذلك بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة.

وألقى الفريق ياسر الطودي قائد قوات الدفاع الجوي كلمة أشار خلالها إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على إمتلاك قوات الدفاع الجوي لأحدث النظم القتالية من الأسلحة والمعدات لتأمين سماء مصر على كافة الإتجاهات الإستراتيجية.

ونقل الفريق أشرف سالم زاهر تحيات وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لرجال قوات الدفاع الجوي واعتزازه بالجهود المخلصة التى يبذلونها فى تحقيق التأمين والسيطرة على المجال الجوي المصري فى ظل التحديات الراهنة التى تمر بها المنطقة ، مؤكدا أن رجال القوات المسلحة يدركون طبيعة المهام المقدسة المكلفين بها فى حماية الأمن القومي المصري مهما كلفهم ذلك من تضحيات.

وطالب القائد العام للقوات المسلحة رجال الدفاع الجوي بمواصلة التدريب الجاد والواقعي وتعظيم الاستفادة من منظومات الدفاع الجوي المتطورة التى تمكنهم من إنجاز كافة المهام المكلفين بها للدفاع عن أمن الوطن وصون مقدراته.

وفى ختام اللقاء شارك القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى المقاتلين تناول وجبة الإفطار.

يأتي ذلك فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على التواصل المستمر مع مقاتلى القوات المسلحة بكافة الأفرع الرئيسية والتشكيلات التعبوية.

موضوعات متعلقة