الرئيس السيسي: مصر ترفض أي تهديد لأمن الدول العربية
أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي تضامن مصر الكامل مع الدول العربية الشقيقة التي تعرضت لاعتداءات إيرانية، مشددًا على رفض مصر القاطع لأي تهديد أو استهداف لأمن وسيادة واستقرار هذه الدول، وداعمًا الإجراءات التي تتخذها تلك الدول لحماية أمنها وصون شعوبها.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم مع أخيه السلطان هيثم بن طارق، حيث تناول الاتصال تطورات التصعيد العسكري في المنطقة. وأعرب الرئيس السيسي عن إدانته لاستهداف ميناء الدقم العماني، مؤكدًا موقف مصر الثابت الداعي إلى تغليب الحوار والوسائل السلمية لتسوية الأزمات الإقليمية، محذرًا من التداعيات الخطيرة التي قد تترتب على انزلاق المنطقة إلى الفوضى جراء هذا التصعيد.
كما ثمّن الرئيس السيسي الدور المهم الذي تضطلع به سلطنة عمان الشقيقة في الوساطة وتيسير المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران بشأن الملف النووي الإيراني، مؤكدًا أهمية تعزيز التعاون العربي والتضامن المشترك للحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي.


.jpg)












.jpeg)





.jpg)

