النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:49 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

فن

تصاعد الجدل حول ياسمين عبدالعزيز قبل انطلاق موسم رمضان 2026.. ما القصة؟

مع اقتراب موسم دراما رمضان 2026، أصبحت الفنانة ياسمين عبدالعزيز محور النقاشات الفنية على مواقع التواصل، بعد سلسلة من الأحداث التي أثارت جدلا واسعا، أبرزها قرار إلغاء تتر مسلسلها الجديد «وننسي اللي كان».

رامي صبري يعلن انسحابه من التتر

كشف المطرب رامي صبري عبر خاصية الاستوري على حسابه الرسمي بـ إنستجرام عن انسحابه من تقديم تتر المسلسل، مكتفيا بعبارة: "تم إلغاء تتر مسلسل وننسي اللي كان وشكرًا"، دون أي توضيح للأسباب، الأمر الذي أثار موجة من التكهنات بين الجمهور.

من جانبه، علق مؤلف العمل عمرو محمود ياسين عبر فيسبوك قائلاً إنه لا يصدق ما يحدث من شائعات حول ياسمين عبدالعزيز، مؤكدًا أن أي تغيير أو حديث مرتبط بالشخصية لا يعني استهدافها شخصيا، وأن المسلسل محاط بفريق متكامل من مؤلفين ومخرجين ومنتجين وستايلست وأقسام متخصصة.

أبطال مسلسل «وننسي اللي كان»

يشارك في بطولة المسلسل إلى جانب ياسمين عبدالعزيز، كل من كريم فهمي، شيرين رضا، خالد سرحان، منة فضالي، منة عرفة، ووائل عبدالعزيز، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري، وإنتاج شركة سينرجي، ويعد هذا التعاون الثالث بين ياسمين وكريم بعد نجاح مسلسلي «ونحب تاني ليه» و«وتقابل حبيب».

أزمة أخرى بسبب «الست موناليزا» لـ مى عمر

لم يخل موسم التحضيرات من الجدل، إذ ارتبط اسم ياسمين عبدالعزيز أيضا بتداول شائعات حول قيام الفنانة مي عمر بشراء لجان إلكترونية هندية لدعم مسلسلها «الست موناليزا».

وردت مي عمر على هذه الشائعات عبر حسابها على إنستجرام مؤكدة نفيها تماما، قائلة: "أنا مركزة في عملي، ونجاحي هو الرد الأفضل، واللي تم تداوله مجرد خيال بعيد عن الحقيقة".

مى عمر

رد ساخر من ياسمين عبدالعزيز

أما ياسمين عبدالعزيز، فاختارت أسلوبا مرحا للتعبير عن دهشتها من الشائعات، حيث نشرت صورة للفنان عادل إمام من فيلم زهايمر مرفقة بتعليق: "أنا عملت كل كده؟!"، في إشارة واضحة إلى استغرابها من حجم الجدل الذي يسبق رمضان 2026.

ياسمين عبد العزيز

يبدو أن المنافسة الرمضانية لهذا العام بدأت بالفعل قبل عرض المسلسلات، إذ يترقب الجمهور بشغف الأعمال الجديدة وأبطالها وسط أجواء مشحونة بالشائعات والنقاشات.