النهار
الخميس 12 مارس 2026 02:54 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

المحافظات

انسحاب مفاجئ لمحامي المجني عليه في واقعة ”بدلة الرقص” ببنها

أعلن المحامى علي محمد علي – انسحابه نهائياً من متابعة قضية الشاب إسلام، المجني عليه في واقعة قرية ميت عاصم – مركز بنها بالقليوبية، والتي أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو صادم يظهر إجباره على ارتداء ملابس نسائية والتعدي عليه والسخرية منه علنًا.

وأوضح في بيان رسمي أن قرار الأنسحاب جاء نتيجة ما تعرض له المحامي من هجوم وانتقادات بسبب عدم تمكنه من الدفاع عن إسلام أثناء الواقعة، مؤكدين أنهم يتركون الأمر كاملًا للسادة المحامين من قرية ميت عاصم، داعين الله لهم بالتوفيق والسداد في متابعة القضية.

وكانت الأجهزة الأمنية بـمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، قد كشفت ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الإجتماعي، أثار موجة غضب واستياء واسعة بين رواد السوشيال ميديا.

وتضمن مقطع الفيديو قيام عدد من الأشخاص بإجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية «بدلة رقص»، وإجباره على الوقوف أعلى كرسي في مشهد مهين، قبل التعدي عليه بالضرب والسخرية منه علنًا أمام الأهالي، في واقعة صادمة هزّت الشارع في القليوبية.

وعقب تداول الفيديو على نطاق واسع عبر موقع فيس بوك، وردت معلومات إلى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، من المقدم أحمد ربيع رئيس مباحث مركز بنها، تفيد برصد مقطع الفيديو المتداول.

وبالفحص والتحري، تبين أن الواقعة حدثت بقرية ميت عاصم التابعة للمركز، وأن المتهمين أقدموا على احتجاز المجني عليه والتعدي عليه وتصويره في وضع مهين.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط 9 متهمين، وبمواجهتهم أقروا المتهمون بإرتكاب الواقعة، مبررين فعلتهم بوجود علاقة عاطفية بين المجني عليه وابنة أحدهم، وزعموا أنها هربت معه، فقرروا الانتقام منه على هذا النحو المهين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللإزمة حيال المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات وكشف كافة ملابسات الحادث.