النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 09:35 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عناق الفن والتراث بمعرض فنون الحضارة بأكتوبر بعد ساعات من تداول الفيديو.. ضبط مسجل خطر اعتدى على أسرة من ذوي الهمم ببنها إحالة البلوجر نيرمين طارق للمحاكمة الاقتصادية بتهم نشر محتوى مخل والتحريض على الفسق.. ودفاعها :تم استبعاد تهمة غسل الأموال ”محافظا القليوبية والقاهرة” يقودان حملة موسعة للقضاء على الإشغالات والمواقف العشوائية بالمرج ” الانبعاثات الكربونية: نحو مستقبل مستدام”.. ورشة عمل بجامعة بنها وصلة تعذيب و مياه ساخنة وقص شعر.. تفاصيل جريمة هزت طوخ وانتهت بالإعدام لفطاطري رئيس الأركان يتفقد العملية التعليمية بالأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية أول قرار لـ وزير التعليم العالي تعيين عادل عبد الحكيم، قائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية. بعد أدائه اليمين الدستورية وزير العدل يصل إلى مقر الوزارة ويباشر مهام عمله بالاجتماع مع مساعديه الرئيس يولي اهتمامًا كبيرًا بمنظومة التعليم العالي .. وسنواصل البناء على ما تحقق من إنجازات رئيس الوزراء يتابع مع وزير الكهرباء مشروعات الطاقة المتجددة ورفع كفاءة المحطات والربط الإقليمي مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يحتفل باليوم العالمى للغة اليونانية

المحافظات

”حياة كريمة” تقترب من المنازل.. فودة يتابع تسليم 7 الآف وصلة صرف صحي بشبين القناطر

في إطار حرصه الدائم على المتابعة الميدانية لمشروعات البنية التحتية والوقوف على معدلات التنفيذ على أرض الواقع، أجرى المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، جولة تفقدية بقرى القشيش والمريج التابعة لمركز شبين القناطر، لمتابعة أعمال تسليم الغرف المنزلية ووصلات الصرف الصحي المنفذة ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”.

وتابع فودة أعمال المرور على الوصلات المنزلية التي تم تنفيذها بالقريتين، حيث بلغ عدد الوصلات بقرية المريج (٢٦٧٦) وصلة صرف صحي، فيما بلغ عدد الوصلات بقرية القشيش (٤٢٦٢) وصلة، وذلك تمهيدًا لتسليم الأعمال إلى مكتب “دار الهندسة” الاستشاري لمشروع حياة كريمة بشبين القناطر.

وأكد رئيس الشركة خلال الجولة أهمية الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية والمعايير القياسية المعتمدة، مشددًا على ضرورة مراجعة جميع الأعمال بدقة قبل التسليم النهائي، لضمان تقديم خدمة صرف صحي آمنة ومستدامة تليق بالمواطنين، وتحقق أهداف المبادرة في تحسين جودة الحياة داخل القرى.

وأشار فودة إلى أن المتابعة الميدانية المستمرة تأتي تنفيذًا لتوجيهات الدولة بسرعة إنجاز المشروعات القومية وتحقيق أعلى معدلات الجودة، مؤكدًا أن الشركة تواصل جهودها لتسليم المشروعات وفق البرامج الزمنية المحددة، بما يسهم في إحداث نقلة نوعية حقيقية في مستوى خدمات الصرف الصحي بمركز شبين القناطر.