النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:27 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن رجع الفلوس.. حبس المتهمين بسرقة مليون جنيه من مندوب تحصيل في أكتوبر الصين تجري دوريات بحرية قبالة الساحل الشرقي لتايوان لـ”إنفاذ القانون” بسبب ”الخرافات الكروية” رئيس باراغواي يرفض حضور مباراة فرنسا الصين تخفض أسعار التجزئة لوقودي البنزين والديزل مش بيعرف يعوم.. مصرع شاب غرقا في النيل بالجيزة وقوات الإنقاذ النهري تبحث عن جثمانه الاضرار بالوحدة الوطنية .. اليوم نظر محاكمة 39 متهما فى قضية خلية مدينة نصر أخلوا بالنظام العام.. اليوم الحكم على 8 متهمين فى قضية خلية الموسكى سرقوا مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بسرقة مندوب تحصيل بإحدى الشركات فى أكتوبر رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر

المحافظات

«صنع في جامعة بنها».. رئيس الجامعة يفتتح معرضا ضخماً لمنتجات الكليات بأسعار مخفضة

أفتتح الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، يرافقه الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور طه عاشور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، معرض "صنع في جامعة بنها" والذي نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

وتفقد رئيس الجامعة ومرافقوه أروقة المعرض، مشيداً بمشاركة عدد من كليات الجامعة وبتنوع المعروضات والمنتجات الغذائية بمختلف أجنحة المعرض وجودتها العالية، وذلك بحضور عدد من القيادات الأكاديمية والإدارية بالجامعة، وتنظيم رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن معرض صنع في جامعة بنها يأتي نتاج استراتيجية ورؤية الجامعة بأهمية الاستثمار في المعرفة من خلال شركة بداية لتسويق منتجات الجامعة المختلفة لمنسوبى الجامعة والمجتمع الخارجي.

وأضاف "الجيزاوي" أن الجامعة تسعي لتقديم المزيد من الخدمات لمنسوبيها انطلاقا من دورها الخدمي والمجتمعي الذي تقوم به من خلال الوحدات الإنتاجية المختلفة وتوفير المنتجات والسلع الإستراتيجية والمساهمة في تخفيف الأعباء عن المواطنين، موجها الشكر لجميع المشاركين والقائمين علي المعرض.

من جانبه أوضح الدكتور طه عاشور أن المعرض شارك فيه 8 كليات بالجامعة وضم عدد كبير من المنتجات بأسعار مخفضة وجودة عالية، مشيرا إلى أن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة حريص علي تنظيم المعارض المتنوعة بصفة مستمرة لخدمة منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي من خلال طرح منتجاتها بأسعار مناسبة.

من ناحية أخرى افتتح رئيس الجامعة ومرافقوه منفذ بيع شركة بداية الشريكك الأمثل لتسويق خدمات جامعة بنها، والتى تعمل على إبراز مكانة الجامعة كصرح علمي رائد يجمع بين التميز الأكاديمي والابتكار العملي من خلال استراتيجيات تسويقية مبتكرة وحلول رقمية متكاملة، نساعد الجامعة على الوصول إلى جمهورها المستهدف من الطلاب، الباحثين، قطاع الصناعة والشركاء المحليين والدوليين.