النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 08:26 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف منتخب الناشئين يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة المغرب في كأس أمم أفريقيا :- محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا

المحافظات

«صنع في جامعة بنها».. رئيس الجامعة يفتتح معرضا ضخماً لمنتجات الكليات بأسعار مخفضة

أفتتح الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، يرافقه الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور طه عاشور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، معرض "صنع في جامعة بنها" والذي نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

وتفقد رئيس الجامعة ومرافقوه أروقة المعرض، مشيداً بمشاركة عدد من كليات الجامعة وبتنوع المعروضات والمنتجات الغذائية بمختلف أجنحة المعرض وجودتها العالية، وذلك بحضور عدد من القيادات الأكاديمية والإدارية بالجامعة، وتنظيم رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن معرض صنع في جامعة بنها يأتي نتاج استراتيجية ورؤية الجامعة بأهمية الاستثمار في المعرفة من خلال شركة بداية لتسويق منتجات الجامعة المختلفة لمنسوبى الجامعة والمجتمع الخارجي.

وأضاف "الجيزاوي" أن الجامعة تسعي لتقديم المزيد من الخدمات لمنسوبيها انطلاقا من دورها الخدمي والمجتمعي الذي تقوم به من خلال الوحدات الإنتاجية المختلفة وتوفير المنتجات والسلع الإستراتيجية والمساهمة في تخفيف الأعباء عن المواطنين، موجها الشكر لجميع المشاركين والقائمين علي المعرض.

من جانبه أوضح الدكتور طه عاشور أن المعرض شارك فيه 8 كليات بالجامعة وضم عدد كبير من المنتجات بأسعار مخفضة وجودة عالية، مشيرا إلى أن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة حريص علي تنظيم المعارض المتنوعة بصفة مستمرة لخدمة منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي من خلال طرح منتجاتها بأسعار مناسبة.

من ناحية أخرى افتتح رئيس الجامعة ومرافقوه منفذ بيع شركة بداية الشريكك الأمثل لتسويق خدمات جامعة بنها، والتى تعمل على إبراز مكانة الجامعة كصرح علمي رائد يجمع بين التميز الأكاديمي والابتكار العملي من خلال استراتيجيات تسويقية مبتكرة وحلول رقمية متكاملة، نساعد الجامعة على الوصول إلى جمهورها المستهدف من الطلاب، الباحثين، قطاع الصناعة والشركاء المحليين والدوليين.