النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 03:15 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

اقتصاد

شراكة داخل مواقع الإنتاج.. «التعاون للبترول» و«بتروبل» تفتتحان معرضًا جديدًا بحقول بورفؤاد وظهر

في إطار تعزيز التعاون والتكامل بين شركات قطاع البترول، افتتحت شركة التعاون للبترول معرضًا جديدًا للمنتجات البترولية داخل حقول بورفؤاد وحقل ظهر، وذلك بالتعاون مع شركة بترول بلاعيم (بتروبل)، وبما يتماشى مع استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية الهادفة إلى تطوير الخدمات المقدمة داخل مواقع الإنتاج وتحسين بيئة العمل للعاملين.

وجرى افتتاح المعرض تحت رعاية المحاسب مصطفى السيد رئيس مجلس إدارة شركة التعاون للبترول، والمهندس ثروت الجندي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بتروبل، وبإشراف المحاسب محمد فاضل مدير عام تسويق الكيماويات والمنتجات الخاصة بشركة التعاون للبترول، والمحاسب وليد حفني مساعد رئيس شركة بتروبل للشؤون الإدارية.

وشهد الافتتاح حضور عدد من القيادات التنفيذية بالشركتين، من بينهم المهندس أسامة التايه مدير عام حقول بورفؤاد، والمهندس علام نوح مدير عام حقل ظهر، والمهندس عيد خليل مدير عام حقل ظهر، إلى جانب ممثلي شركات القطاع.

ويأتي افتتاح المعرض الجديد ضمن خطة شركة التعاون للبترول للتوسع في إنشاء منافذ بيع ومعارض داخل الحقول والمناطق البترولية، بهدف تسهيل حصول العاملين على المنتجات البترولية، وتقديم خدمات متكاملة وفق أعلى معايير الجودة والسلامة، بما يدعم كفاءة التشغيل ويعزز استدامة منظومتي الإنتاج والبيع.

وتعكس هذه الخطوة حرص شركات قطاع البترول على تحسين بيئة العمل داخل مواقع الإنتاج ورفع كفاءة الأداء، في إطار من التنسيق والتكامل المستمر بين شركات الإنتاج والتسويق، وبما يتوافق مع توجهات وزارة البترول لتعظيم الاستفادة من الموارد وتحسين جودة الحياة للعاملين.

يُذكر أن شركة التعاون للبترول تستهدف خلال المرحلة المقبلة التوسع في افتتاح المزيد من المعارض ومنافذ البيع داخل مختلف الحقول والمناطق البترولية، دعمًا لخطة التطوير الشامل لقطاع البترول وتعزيز الشراكة مع شركات الإنتاج.