النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:39 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

المحافظات

مشادة تنتهى بالخوطوش.. إصابة المارة في مشاجرة دامية بالكابلات بشبرا الخيمة

مشاجرة دامية بشبرا الخيمة
مشاجرة دامية بشبرا الخيمة

شهدت منطقة الكابلات بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة مشاجرة عنيفة بين عدد من الأشخاص، تطورت من مشادة كلامية إلى تبادل إطلاق أعيرة نارية، ما أسفر عن إصابة عدد من المارة بالشارع، وسط حالة من الذعر بين الأهالي.

وتلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولى رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوجود مشاجرة بناحية شارع الفرماوي الكابلات.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث القسم وبالفحص، تبين نشوب المشاجرة بين طرف أول يضم كلًا من "عرفه م إ م" 33 عامًا، عامل، ومقيم 47 شارع حسني مبارك مدينة السلام الكابلات، و"فوزي إ م إ" 49 عامًا، عامل، ومقيم شارع النجوم الكابلات، وطرف ثان يضم "محمد ع ع ع" 45 عامًا، سائق، ومقيم 10 شارع النجوم الكابلات، و"أحمد ف ع ع" 29 عامًا، عامل، ومقيم بذات العنوان.

وبإجراء التحريات بقيادة المقدم مصطفى دياب تبين أن الواقعة نشأت على إثر مشادة كلامية بين الطرفين، تطورت إلى مشاجرة، قام خلالها الطرفان بإطلاق أعيرة نارية، ما أسفر عن إصابة عدد من الأشخاص المارة بالشارع.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث قسم ثان شبرا الخيمة من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، كما تم الإرشاد عن السلاح الناري المستخدم، وهو فرد خرطوش، وتم التحفظ على طرفي المشاجرة والمضبوطات.

وحرر المحضر رقم 4331 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2026، وتولت النيابة العامة التحقيقات مباشرة.

موضوعات متعلقة