النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 11:37 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سيداري” يشارك في أعمال الدورة الـ 37 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة وزير التموين: لا تهاون مع التلاعب في أسعار وأوزان الخبز.. والمخالفات ستواجه بإجراءات قانونية حاسمة قطر تواجه السعودية في صدام ناري على بطاقة نهائي خليجي 27 إنجلترا تصطدم بكرواتيا في مواجهة قوية بدوري الأمم الأوروبية إسبانيا تبحث عن العلامة الكاملة أمام التشيك في دوري الأمم الأوروبية مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها إنجلترا وكرواتيا الري» على الموبايل.. تطبيق جديد لإبلاغ المزارعين بمواعيد المناوبات لحظة بلحظة خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب

رياضة

الأهلي يحسم صفقة جديدة قبل غلق باب القيد

كشفت تقارير صحفية كاميرونية، عن حسم مسؤولي النادي الأهلي لصفقة جديدة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، ليصبح سابع صفقات «المارد الأحمر»، في إطار مواصلة مسؤولي القلعة الحمراء في تكثيف جهودهم من أجل تدعيم صفوف الفريق بعناصر مميزة وتلبية رغبات الدنماركي ييس توروب المدير الفني.

وكشف موقع «sportglitz» الكاميروني، فإن المهاجم الكاميروني سيرج داورا في طريقه للانضمام إلى عملاق أفريقيا؛ النادي الأهلي نهاية هذا الأسبوع، بحسب ما وصف الموقع.

وذكرت التقارير، بأن مهاجم نادي جازيل السابق يتواجد حاليًا في القاهرة لإنهاء الإجراءات الورقية الخاصة بإتمام هذه الصفقة المرتقبة، وذلك قبل الموعد النهائي لـ الانتقالات الشتوية في 8 فبراير.

وأشار الموقع، إلى أن تاريخ الأهلي يشهد على جاذبيته، خاصة بعدما رفض نجوم عديدة عروضًا مغرية من أوروبا، مفضلين الاستقرار والتنافسية والمكانة الأسطورية التي يوفرها الأهلي للاعبيه، وإذا تمت الصفقة، وبإمكان سيرج داورا أن يكتب فصلًا جديدًا في مسيرته الكروية ضمن هذا الصرح الأسطوري، وأن يرتقي بها إلى آفاقٍ جديدة.

يُذكر أن اللاعب داورا يبلغ من العمر 19 عامًا فقط، وسيتم تسجيله ضمن قائمة اللاعبين تحت السن، الأمر الذي يجعل قيده لا يؤثر على عدد الأجانب في قائمة الفريق الأحمر للموسم الحالي.