النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:48 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

فن

بأدوار متنوعة وشخصيات مختلفة.. محمد علاء يرفع شعار للموهبة وجوه كثيرة

محمد علاء
محمد علاء

يعيش الفنان "محمد علاء " حالة من النشاط الفنى، وذلك من خلال خوضه أكثر من تجربة فنية مابين السينما والدراما، من المقرر عرضهم خلال الفترة المقبلة .

ففي الدراما يواصل محمد علاء تصوير دوره في مسلسل "توابع" والذى من المقرر أن يشارك من خلاله بالسباق الرمضاني المقبل، وهو من بطولة ريهام حجاج ، ومكون من 15 حلقة، التأليف محمد ناير، وإخراج يحيى إسماعيل، وإنتاج شركة Appel.

ويشارك في البطولة أسماء أبو اليزيد، أنوشكا، محمد علاء، سوسن بدر، هاني عادل، وغيرهم من الفنانين.

كما انضم "محمد علاء" لقائمة أبطال مسلسل "عين سحرية" ، مع عصام عمر ، ومن المقرر أن يبدأ تصوير أولى مشاهده خلال الأيام القليلة المقبلة.

مسلسل عين سحرية بطولة: عصام عمر، باسم سمرة، عمرو عبد الجليل، جنا الأشقر، سماء إبراهيم، فاتن سعيد، محمود فارس، رباب ممتاز، فيدرا وآخرين.

و ينتظر الفنان "محمد علاء" عرض مسلسل" للعدالة وجه آخر" ، بطولة ياسر جلال، تأليف عمرو الدالي وإخراج محمد يحيي مورو، ويشارك في العمل كل من أروى جودة، نوران ماجد، نور إيهاب، مينا نبيل، عابد عناني وآخرين.

أما في السينما فينتظر الفنان "محمد علاء " عرض فيلم " الغربان" ، مع عمرو سعد تأليف وإخراج ياسين حسن ، وتدور الأحداث في إطار من الحركة والتشويق، تدور الأحداث في أربعينيات القرن الماضي، خلال الحرب العالمية الثانية بالصحراء الغربية عشية معركة العلمين حيث يدور صراع قوي بين أكثر من جهة.

يشارك في بطولة الفيلم كل مي عمر وعبد العزيز مخيون وفارس رحومة، محمد علاء، ماجد المصري، صفاء الطوخي، وعدد آخر من الفنانين الروس والأجانب، وتأليف وإخراج ياسين حسن.

موضوعات متعلقة