النهار
السبت 7 مارس 2026 11:26 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أثر الحرب الأمريكية - الإيرانية على صناعة التأمين بدأها محمد سامي وياسمين ومى كملوها .. تفاصيل خلاف الأعلى مشاهدة بين الست موناليزا وننسى اللى كان طلعت وهتكمل علاج فالبيت.. زوج ”مى عز الدين ” يكشف آخر تطورات حالتها الصحية «آبل» تكشف عن حاسوب «ماك بوك نيو» الجديد الارخص سعراً في تاريخها كنت دايمًا قوي وكبير وعظيم .. تعرف علي رسالة أنغام لأمير الغناء العربي بأزمته الصحية الأخيرة البنك الزراعي يطلق الشهادة الثلاثية بعائد ثابت يصل إلى 16.5% ثقة في الله نجاح.. محمد رمضان يعلن عن موعد طرح فيلم ” أسد ” في الطريق بأمر الله.. كيف رد السيناريست محمد صلاح العزب حول جدل الأعلي مشاهده ؟ غداً.. جامعة العاصمة تستضيف نادية عمارة في ندوة «دور الإعلام في تعزيز القيم الروحية» دمثة الخلق وحظيت بحب وتقدير الجميع.. نقابة الإعلاميين تنعى الإذاعية الراحلة منال هيكل قيادات تنفيذية ومجتمعية تشارك في تكريم وكيل وزارة التضامن بالغربية لبلوغها سن المعاش دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب داخل 3 أحواش وأشجار نخيل في قنا

حوادث

إصابة 3 أشخاص في إنقلاب سيارة سوزوكي قبل ميت عاصم ببنها

شهد طريق القاهرة – الإسكندرية الزراعي، قبل قرية ميت عاصم التابعة لمركز بنها، في الاتجاه القادم من القاهرة، حادثًا مروعًا إثر انقلاب سيارة سوزوكي بمنطقة الملف بين قريتي ميت عاصم وسندنهور، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص، وجرى نقلهم إلى مستشفى بنها التعليمي لتلقي العلاج اللإزم، وتم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لمديرية أمن القليوبية.

وتلقى اللواء محمد البطوطي مدير إدارة المرور بالقليوبية، إخطارا من شرطة النجدة، يفيد ورود بلاغ بانقلاب سيارة بدائرة مركز بنها، على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، في الاتجاه القادم من القاهرة.

وعلي الفور أنتقلت الأجهزة الأمنية، لمكان الحادث مدعمة بسيارة إسعاف، و بالمعاينة و الفحص تبين إنقلاب سيارة سوزوكي، بين قريتي ميت عاصم وسندنهور التابعة لمركز بنها، على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي، في الإتجاه القادم من القاهرة، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص، و جرى نقلهم لمستشفى بنها التعليمي، لتلقى العلاج اللإزم.

وتمكن رجال إدارة مرور القليوبية، من إعادة فتح الحركة المرورية على الطريق الزراعي ببنها، لمنع تعطل مصالح المسافرين، بعد رفع وتجنب السيارة، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.