النهار
السبت 7 مارس 2026 01:45 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التنمية المحلية تكشف نتائج حملات التفتيش خلال فبراير بـ8 محافظات لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين بدءًا من الاثنين.. إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المتكاملة 2040 لأربع محافظات من الصحة للمياه والموبيليا.. جولة مفاجئة لمحافظ القليوبية ترصد مشكلات قرية طنان حملة بسوق الجمعة تضبط عقابًا ذهبيًا وسلاحف مهددة بالانقراض معهد التخطيط القومي يختتم فعاليات دبلوم التخطيط الاستراتيجي الرقابة المالية توافق على تأسيس أول شركة صندوق استثمار ملكية خاصة بالقطاع الزراعي نهاية رحلة “الميكروباص المشبوه”.. الأمن يضبط تاجري هيروين وآيس بشبرا الخيمة رسالة صارمة من المحافظ: لا تهاون مع البناء المخالف.. وجولات مفاجئة مستمرة بالقليوبية المحافظ في الميدان.. هدم 7 طوابق مخالفة ببرج سكني خلال حملة مكبرة بالخصوص

تقارير ومتابعات

استجابة لشكاوي المواطنين .. حملة مسائية بحي شرق شبرا الخيمة لرفع الإشغالات بشارع 15 مايو

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تماشياً مع توجيهات القياده السياسيه ومجلس الوزراء وبتعليمات محافظ القليوبية وفى اطار التوجيهات بالاستمرار للتصدى الحاسم لظاهره الاشغالات وجميع انواع المخالفات والتعديات وعدم الالتزام بالقوانين وردع المخالفين واتخاذ أقصى درجات الحزم ضد المخالفات وخاصه ظاهره الاشغالات والتعدى على املاك الدوله .
قام اللواء تامر أبو الغيط رئيس حى شرق بتكيلف الاجهزه التنفيذيه بالاستمرار بتكثيف الحملات على مدار اليوم للتصدى لظاهره الاشغالات والتعديات واستغلال مساحات دون الحصول على التراخيص اللازمه و التى تخالف قوانين الاشغال العام والحرص على عدم تكرار المخالفه وعلى ضوء التكليفات قامت الاجهزه التنفيذيه بشن حمله مسائيه لرفع التعديات بشارع 15 مايو والتى اسفرت عن رفع الاشغالات والتعديات على املاك الدوله ورفع كل ما يعوق او يقوم بتشويه المظهر الحضارى للطرق والميادين وتم رفع الاشغالات مع اتخاذ الاجراءات القانونية ضد أصحابها وذلك فى اطار الزام المخالفين باتباع القوانين المنظمة للطرق والميادين واملاك الدولة والحفاظ على الشكل الحضارى .

جانب من الحملة
كما تم التأكيد بان اعمال المتابعه والرقابه مستمره فيما يخص ظاهره الاشغالات او كل ما يقوم بتشويه المظهر العام والزام الجميع بالقانون وانه لا تهاون مع المخالفات والتصدى لها بكل حزم لحين عوده الانضباط والشكل الحضارى وعدم عوده الاشغالات مره أخرى .

موضوعات متعلقة