النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 11:36 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ انسحاب مفاجئ لمحامي المجني عليه في واقعة ”بدلة الرقص” ببنها دلالات تعيين نائب لوزير الخارجية للشئون الإفريقية.. نائب رئيس المجلس المصري يوضح ضبط مصنع أسمدة وهمية بالقليوبية.. 520 طن مواد مجهولة المصدر وخط إنتاج كامل إذلال وكسر أسرة.. مأساة «عريس بنها» تحرق القلوب يد تحمي ويد تعطي.. أمن القليوبية يوزع مساعدات «كلنا واحد» احتفالاً بعيد الشرطة الإثنين المقبل… مؤتمر صحفي لإعلان انطلاق النسخة الرابعة من بطولة المجتمع المدني بالمركز الأولمبي بالمعادي متاحف الآثار على مستوى الجمهورية تختفي بأسبوع الوئام بين الأديان واليوم العالمي للغة الأم من خلال قطع شهر فبراير وزارة السياحة والآثار تنظم رحلة تعريفية لمجموعة من كبار وكلاء السفر وشركات السياحة البلجيكية بالتعاون مع منظم الرحلات My Go Group سفير فلسطين لدى السعودية : حملة التبرعات الشعبية إمتداد للدعم المستمر من المملكة لفلسطين وكالـــــــــة الفضاء المصرية تستقبل وفد رفيع المستوي من شركة سور الصين العظيم لبحث سبل التعاون المشترك في مجال تكنولوجيا الفضاء النيابة الإدارية تشرف قضائيا على إعادة المرحلة الثانية لانتخابات المحامين الفرعية

المحافظات

إقبال كثيف لليوم الثاني على مستشفى طوخ المركزي.. ومحافظ القليوبية يتابع التشغيل التجريبي ميدانيًا

لليوم الثاني على التوالي، تابع المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، سير العمل داخل مستشفى طوخ المركزي خلال مرحلة التشغيل التجريبي، للاطمئنان على انتظام تقديم الخدمات الطبية للمواطنين، والالتزام بالمعايير الطبية المعتمدة وجودة الأداء داخل مختلف الأقسام.

ووجّه محافظ القليوبية الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، بتكثيف المتابعة الميدانية داخل المستشفى من خلال جولات تفقدية مستمرة، للاطمئنان على جاهزية العيادات الخارجية، وانتظام سير العمل بالأقسام الطبية المختلفة، والتأكد من توافر الأطقم الطبية والتمريضية، والإلتزام الكامل بالإجراءات الطبية ومعايير الجودة وسلامة المرضى.

وأكد محافظ القليوبية على أهمية حسن استقبال المواطنين، وسرعة إنهاء الإجراءات، وتقديم الخدمة الصحية بالكفاءة المطلوبة، مع العمل على إزالة أي معوقات قد تؤثر على انتظام العمل، بما يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لأهالي المحافظة.

وشهد المستشفى، لليوم الثاني على التوالي منذ بدء التشغيل التجريبي، تزايدًا ملحوظًا في أعداد المترددين على العيادات الخارجية التي تعمل على مدار 24 ساعة بكافة التخصصات الطبية، حيث بلغ عدد المترددين خلال الفترة الصباحية ليوم أمس 676 حالة، فيما بلغ عدد المترددين اليوم 846 حالة، ليصل إجمالي عدد الحالات المترددة خلال اليومين الأول والثاني إلى أكثر من ألف وخمسمائة حالة، مع انتظام العمل بالعيادات المسائية وتشغيل جميع التخصصات الطبية على مدار الساعة.