موعد لقاء بيراميدز ونهضة بركان بدوري الأبطال وطاقم التحكيم
يستعد نادي بيراميدز لدخول واحدة من أصعب محطاته في الموسم القاري، بعدما تلقى إخطارًا رسميًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتفاصيل مباراته المرتقبة أمام نهضة بركان المغربي، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن يخوض بيراميدز المواجهة خارج ملعبه، حين يلتقي نهضة بركان مساء السبت 24 يناير الجاري على الملعب البلدي بمدينة بركان، في لقاء ينتظر أن يكون بالغ الصعوبة، خاصة في ظل الأجواء الجماهيرية المعروفة في الملاعب المغربية.
وأسند الاتحاد الأفريقي إدارة المباراة إلى طاقم تحكيم من الكونغو الديمقراطية بقيادة الحكم الدولي يانيك مالالا كابانجا، ويعاونه كل من سيبوتو بلاسي وكولا ماتالالا، بينما يتولى بيير كابينجو مهمة الحكم الرابع، مع وجود طاقم إشرافي وتنظيمي من عدة دول أفريقية لمتابعة الجوانب الفنية والتحكيمية والتنظيمية للمواجهة.
وتأتي هذه المواجهة في توقيت حساس لبيراميدز، بعد تعرضه لصدمة قوية على الصعيد المحلي، إثر خسارته الثقيلة أمام بتروجت بسبعة أهداف دون مقابل في ختام دور المجموعات من بطولة كأس عاصمة مصر، في مباراة تحولت إلى كابوس للفريق السماوي.


.jpg)

.png)
















.jpg)
.jpeg)


