النهار
الخميس 15 يناير 2026 04:24 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك الأهلي المصري يمنح تمويل قصير الأجل لصالح شركة يو للتمويل الاستهلاكي ”ڤاليو” هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ كنائس مصر تستعد لأسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين ثلاث مسابقات رسمية.. مهرجان المنصورة لسينما الأطفال يكشف عن قائمة أفلامه تقدم كبير في مشروعات «حياة كريمة».. استعداد لتسليم عدد كبير منها للتشغيل قريبًا| تفاصيل 3 مليارات جنيه تمويلاً قصير الأجل من الأهلي المصري لشركة «ڤاليو» البورصة ترتفع بمنتصف التعاملات والمؤشر الرئيسي يصعد 2.15% «EGX30» يرتفع 0.48% بمستهل آخر جلسات الأسبوع بالبورصة الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تصل مطار العريش الدولي سيناريوهات الأزمة في ليبيا.. هل تشهد استقرارا في 2026؟ أسود الأطلس يصعدون للنهائي بالفوز على نيجيريا..والشعب المغاربي يتطلع لكأس الأمم الافريقية إي آند مصر تحتفل بتخريج أولى دفعات برنامج «Stars» لذوي الاحتياجات الخاصة

رياضة

موعد مباراة الأهلي وطلائع الجيش في بطولة كأس عاصمة مصر

الأهلي 
الأهلي 

يستعد فريق الأهلي ، لمواجهة طلائع الجيش في الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر في المباراة التي تجمعهما على ملعب السلام ، والتي تُقام بدون اللاعبين الدوليين المتواجدين مع منتخبنا الوطني في أمم أفريقيا المُقامة حالياً بالمغرب.

موعد مباراة الأهلي وطلائع الجيش في بطولة كأس عاصمة مصر

يلتقي الأهلي مع طلائع الجيش في الخامسة من مساء اليوم ،الخميس على استاد السلام في المباراة التي تجمعهما على ملعب السلام.

حكم مباراة الأهلي وطلائع الجيش

ويُدير مباراة الليلة ، الحكم وائل فرحان ويعاونه كلا من، محمد عزازي ورجب محمد وحكم رابع: جبل السيد وحكم الفيديو: محمد أحمد الشناوي وحكم فيديو مساعد: هيثم الشريف.

فرص الأهلي في التأهل بكأس عاصمة مصر

انتعشت فرص الأهلي للتأهل من دور المجموعات في كأس عاصمة مصر، بعد فوز المقاولون العرب على فريق إنبي، بهدفين مقابل هدف في الجولة الماضية ، ويمتلك الأهلي 6 نقاط في المركز الرابع للمجموعة الأولى ويحتاج للفوز اليوم على أن يخسر فريق إنبي صاحب المركز الثاني برصيد 9 نقاط ، وجاء ترتيب المجموعة الأولى بعد نهاية مباريات الجولة السادسة، على النحو التالي: طلائع الجيش: 10 نقاط (5 مباريات) ثم إنبي: 9 نقاط (5 مباريات) ثم فاركو: 9 نقاط (6 مباريات) ثم الأهلي: 6 نقاط (5 مباريات) ثم المقاولون العرب: 8 نقاط (5 مباريات) ثم غزل المحلة: 7 نقاط (5 مباريات) ثم سيراميكا: 3 نقاط (5 مباريات).
ويحصل بطل كأس عاصمة مصر على 10 ملايين جنيه، فيما يحصل صاحب الوصيف على 4 ملايين جنيه، بينما يحصل صاحب المركز الثالث على 2 مليون جنيه، وأخيرا يحصل صاحب المركز الرابع على مليون و500 ألف جنيه، وهو ما يشعل المنافسة بين الأندية على التتويح بلقبها بعد ارتفاع العائد الماد لها.
ويتطلع الجهاز الفني للأهلي بقيادة ييس توروب لتحقيق الفوز اليوم من أجل الحفاظ على حظوظه في التأهل للدور التالي ويفقد الفريق جهود عدد كبير من اللاعبين المتواجدين مع المنتخب الوطني وأخرين أبرزهم أفشة الذي رحل للاتحاد السكندري على سبيل الإعارة وأحمد رضا الذي أنتقل للبنك الأهلي ضمن صفقة عمرو الجزار وكذلك مصطفى العش الذي أوشك على الرحيل للمصري.
في المقابل ،يفتقد فريق طلائع الجيش ، بقيادة جمعة مشهور، جهود لاعبه التوجولى إسماعيل أجورو مهاجم الفريق فى مباراة الليلة بسبب الإيقاف ، حيث قررت رابطة الاندية المحترفة إيقاف إسماعيل أجورو مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث فى مباراة فاركو وحقق الطلائع فوزاً على فاركو بهدف دون رد فى الجولة الخامسة لكأس عاصمة مصر، وسجل محمد فتح الله "كماتشو" هدف المباراة الوحيد لصالح طلائع الجيش