هيثم حسن يوضح موقفه من الفراعنة ويكشف كواليس اعتذاره عن أمم أفريقيا
خرج هيثم حسن، لاعب نادي ريال أوفييدو الإسباني، عن صمته ليضع حدًا للتكهنات التي أثيرت حول غيابه عن صفوف منتخب مصر خلال منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة حاليًا في المغرب، مؤكدًا أن قراره لم يكن موجهًا ضد المنتخب، وإنما جاء بدافع الالتزام الكامل مع ناديه في مرحلة حاسمة من الموسم.
وأوضح هيثم حسن في تصريحات لوسائل إعلام إسبانية أن الجهاز الفني لمنتخب مصر تواصل معه من أجل ضمه إلى قائمة الفراعنة المشاركة في البطولة القارية، إلا أنه فضّل الاعتذار بسبب تضارب توقيت البطولة مع التزامات فريقه في الدوري الإسباني، حيث يخوض ريال أوفييدو صراعًا صعبًا من أجل البقاء، وكل مباراة تمثل خطوة مصيرية في مسار الموسم.
وأكد اللاعب أن تركيزه في الفترة الحالية ينصب بشكل كامل على تقديم أفضل ما لديه مع فريقه، خاصة أنه يشعر بعدم الرضا التام عن مستواه حتى الآن، ويرغب في تعويض ذلك داخل الملعب مع ناديه الذي يكنّ له احترامًا وتقديرًا كبيرين، معتبرًا أن الوفاء للعقد والالتزام الفني أمر لا يقل أهمية عن تمثيل المنتخب.
وفي سياق آخر، يواصل منتخب مصر استعداداته لمواجهة نيجيريا في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية، حيث غادرت بعثة الفراعنة إلى مدينة كازابلانكا من أجل الدخول في معسكر قصير قبل اللقاء المرتقب.
ومن المنتظر أن يخوض المنتخب تدريباته خلال الساعات المقبلة في كازابلانكا، على أن يستقر الجهاز الفني على التشكيل النهائي قبل مواجهة المنتخب النيجيري، في لقاء يسعى فيه الفراعنة لإنهاء مشوارهم القاري بنتيجة إيجابية تعيد بعضًا من بريق الأداء بعد الخروج من الدور قبل النهائي.


.jpg)

.png)

















.jpg)
.jpeg)


