النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 11:47 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة”

حوادث

سقوط طالب من الطابق الثالث بمدرسة إبتدائية بأسيوط

أصيب طفل ، اليوم السبت، إثر سقوطه من الطابق الثالث بعدما اختل توازنه، داخل مدرسة كوم أبو شيل الابتدائية التابعة لإدارة أبنوب التعليمية بمحافظة أسيوط .
تلقت غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم بمحافظة أسيوط، بلاغا يفيد سقوط طالب داخل مدرسة كوم أبوشيل الابتدائية .
والفحص والمعاينة الأولية تبين سقوط الطالب "حمزة.أ.ع" 9 أعوام، إثر سقوطه من الطابق الثالث داخل المدرسة.
من جانبه أكد مصدر مسئول بمديرية التربية والتعليم بأسيوط، على تحسن الحالة الصحية للطفل ؛ مشيرًا إلى اشتباه في إصابة في قدم الطفل وأنه سقط من الطابق الثالث عقب انتهاء امتحان اليوم الأول .
وتم نقله إلى مستشفى المبرة لتلقي العلاج اللازم وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.