النهار
الخميس 21 مايو 2026 04:58 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشادة تحولت إلى مأساة.. عامل يقتل زوجته ذبحاً في طوخ بسبب عطل مفاجئ.. لصان يستوليان على حقيبة سائق في الخانكة أرباح النساجون الشرقيون ترتفع إلى 893 مليون جنيه بنهاية مارس تقديرًا لجهودهم.. «تعليم الجيزة» تكرّم مديري الإدارات والمراحل الابتدائية رئيس البرلمان العربي يهنئ الجمهورية اليمنية بالعيد الوطني محذرا من مخاطر التغلغل الإسرائيلي في منطقة القرن الإفريقي.. أبو الغيط يجري إتصالاً هاتفياً مع رئيس جمهورية الصومال المسلماني: نتابع الحالة الصحية للمخرج الكبير علي الغزولي ونُثمّن دوره البارز في ماسبيرو والعالم العربي رئيس جامعة العاصمة: إنشاء فرع دولي لجامعة ديموقريطوس اليونانية داخل الحرم الجامعي خطوة واحدة قد تخفض فاتورة الكهرباء للنصف.. التفاصيل الكاملة لتركيب الطاقة الشمسية بين التربية والقسوة.. ضبط سيدة قيدت نجلها بسلسلة حديدية بشبرا الخيمة «سعدة» : تمويلات البنوك المشتركة تعزز كفاءة الخدمات اللوجستية بميناء شرق بورسعيد ضبط أكثر من نصف طن لحوم فاسدة قبل توزيعها على مطاعم بشبين الكوم

فن

إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور

إسلام لطفي ويارا أحمد
إسلام لطفي ويارا أحمد

أكد منظم الحفلات إسلام لطفي أن نجاحه في السنوات الأخيرة جاء من إيمانه بأن الجمهور الحقيقي موجود في كل محافظات مصر، وليس في القاهرة فقط. وأوضح أن فكرة تنظيم الحفلات في الدلتا والمحافظات جاءت لتقريب النجوم من جمهورهم الذي حُرم لفترات طويلة من الحفلات المباشرة.

وأشار إلى أن النجم تامر حسني كان أول فنان يثق في هذه الفكرة، بعد غياب دام أكثر من 15 عامًا عن حفلات الدلتا، مؤكدًا أن حفله حقق حضورًا جماهيريًا تجاوز 30 ألف شخص، وكان نقطة تحول كبيرة في مسيرته المهنية.

وتحدث عن تنظيم حفلات هيفاء وهبي، مؤكدًا أن التجربة كانت مليئة بالتحديات والمخاطر، لكنها نجحت بفضل التحضير الجيد والتعاون مع فريقها، ليخرج الحفل بصورة مختلفة ومميزة عن المعتاد.

كما أشاد بتعاوناته مع نجوم مثل تامر عاشور، رامي صبري، وروبي، مؤكدًا أن لكل فنان طبيعة خاصة في العمل، وأن سر النجاح هو تقديم أفكار جديدة ومختلفة في كل حفلة، حتى لا تتشابه أي تجربة مع الأخرى.

واختتم إسلام لطفي تصريحاته بالتأكيد على أنه يخطط خلال الفترة المقبلة للتركيز على حفلات الصعيد، بعد النجاح الكبير الذي تحقق في الدلتا، مشددًا على أن طموحه هو الوصول بالفن لكل جمهور في جميع أنحاء مصر.

ويُعرض برنامج نجمك مع يارا كل يوم جمعة الساعة 4 العصر ويعاد الساعة 1 ونص منتصف الليل وإنتاج ميديا in محمد حربي، ويقدم حوارات مختلفة تعتمد على الصراحة والاقتراب من الإنسان قبل النجم.