النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 02:29 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين

رياضة

رئيس اتحاد الكيك بوكسيج: 300 مشارك في دورة المدربين والحكام

 الاتحاد المصري للكيك
الاتحاد المصري للكيك

أعلن محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، عن ارتفاع عدد المشتركين في دورة المدربين والحكام والاختبارات والترقيات إلى 300 مدرب وحكم والمستمرة حتى 7 يناير الجاري في المركز الأوليمبي للفرق القومية بالمعادي الجديدة.

وقال محمد صيبح، إن برنامج الدورة يتضمن الدورة الأساسية للمدربين الجدد ودورة متقدمة وصقل للمدربين القدامى كما يقام على هامش الدورة التدريبية اختبارات أحزمة واختيار بعض العناصر المؤهلة لاختيار لجنة المختبرين بالاتحاد المصري للكيك بوكسيج.

وتشهد فعاليات دورة المدربين والحكام تدريبات على الجزء العملي بحضور محمد صبيح رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، والذي أكد أن تلك الدورات التدريبية تأتي في إطار خطة التطوير ورفع الكفاءة الفنية لجميع العاملين في منظومة الاتحاد المصري للكيك بوكسينج.

وأضاف صبيح أن الاتحاد يحرص دائما على استمرار التدريب والتطوير لضمان وصول رياضة الكيك بوكسينج إلى أعلى مستويات الأداء معلنا أنه بنهاية دورة المدربين والحكام سينضم المشاركين رسميا إلى أنشطة الاتحاد.

وتابع: «نسعى من خلال هذه الدورات إلى صقل مهارات المدربين والحكام، وتعزيز القدرات الفنية لديهم، بما ينعكس إيجابا على اللاعبين ويعزز سمعة مصر في البطولات الإقليمية والدولية».

وأكد رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج أن المشاركة مفتوحة لجميع الراغبين من المدربين والحكام، وأن الاتحاد سيوفر كافة الدعم اللوجيستي والمناهج العلمية الحديثة لضمان الاستفادة القصوى من هذه الدورات.

واختتم محمد صبيح تصريحاته قائلا: «نتطلع إلى رؤية نتائج هذه الدورات على أرض الواقع، من خلال ارتفاع مستوى التحكيم والتدريب، وتحقيق المزيد من الإنجازات لمنتخباتنا الوطنية في مختلف المحافل الرياضية».