النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:57 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سبب حرمان جماهير الجيش الملكي من حضور مباراة بيراميدز إزالة 55 حالة تعدٍ بالبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمراني في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم محافظ الدقهلية يستقبل مدير أمن الدقهلية للتهنئة بتجديد الثقة من فخامة رئيس الجمهورية ضغوط مصرية وإقليمية تحبط مخطط إسرائيل وتؤجل المواجهة الأمريكية مع طهران 54.7 مليون مواطن يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات تكريم البورصة المصرية للبنك التجاري الدولي – مصر بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال... التموين تستهدف إقامة 16 معرض أهلا رمضان في بني سويف سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مندوب مصر الدائم تعزيز التنسيق المشترك في جامعة الدول العربية البورصة المصرية تدق ”جرس الاستدامة” احتفاءً بتتويج CIB كأفضل بنك في أفريقيا لعام 2025 كسوف الشمس 2026.. هل يؤثر على رؤية هلال شهر رمضان؟ رئيس الأركان يعود لمصر عقب انتهاء زيارته للكويت بحث فيها التعاون العسكري تعرف على طريق الزمالك والمصري في الكونفدرالية بعد مواجهات ربع النهائي

رياضة

الكيك بوكسينج يحصل على حكم بإستمرار الفنون القتالية المختلطة «MMA» ضمن لجانه

رئيس اتحاد الكيك بوكسينج
رئيس اتحاد الكيك بوكسينج

حصل الاتحاد المصري للكيك بوكسينج على حكم باستمرار رياضة الفنون القتالية المختلطة «MMA» ضمن لجانه في البطولات المقبلة بشكل رسمي.

وكشف منطوق القرار الصادر من مركز التسوية والتحكيم الرياضي بتاريخ 19 ديسمبر 2022 بأحقية الاتحاد المصري للكيك بوكسينج في ممارسة لعبة رياضة الفنون القتالية المختلطة «MMA» وفقا لما أقرته الجمعية العمومية للاتحاد في البند 18 منه وممارسة فعاليات هذه الرياضة وهو الأمر الذي ترى معه أحقية الاتحاد في ممارسة اللعبة كلجنة منفصلة تحت مظلته.

وكان الاتحاد المصري للكيك بوكسينج برئاسة محمد صبيح أعلن ضم رياضة الفنون القتالية المختلطة «MMA» ضمن لجانه الرسمية ليبدأ في تنظيم البطولات وتكوين المنتخبات لكافة الأعمار السنية.

وأعلن محمد صبيح رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج استمرار الاتحاد في تنظيم خطة أحداث متكاملة على المستوى المحلي والدولي من خلال تنظيم خطة نشاط للعبه خلال الفترة القادمة وأيضا تمثيل مصر في عدد من الأحداث الدولية الهامه للعبة.

ومن جانبه أكد طارق يسري المستشار القانوني للاتحاد المصري للكيك بوكسينج، عن استمراره في اتباع جميع الإجراءات القانونية علي المستوى المدني والجنائي لإثبات قيام أحد رؤساء الاتحادات المصرية الأخرى التي ترغب في إدارة اللعبة بعمليات تزوير واضحه وتدليس على وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية من أجل تحقيق مكاسب مادية من اللعبة.

وذكر المستشار القانوني للاتحاد المصري للكيك بوكسينج أنه سيتم قريبا الإعلان عن كافة المستندات الدالة على ذلك والتي تهدد استمرار هذا الاتحاد في ممارسه اللعبة وتهدد استمراره في منصبه حال ثبوتها.