النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 11:35 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية

رياضة

الكيك بوكسينج يحصل على حكم بإستمرار الفنون القتالية المختلطة «MMA» ضمن لجانه

رئيس اتحاد الكيك بوكسينج
رئيس اتحاد الكيك بوكسينج

حصل الاتحاد المصري للكيك بوكسينج على حكم باستمرار رياضة الفنون القتالية المختلطة «MMA» ضمن لجانه في البطولات المقبلة بشكل رسمي.

وكشف منطوق القرار الصادر من مركز التسوية والتحكيم الرياضي بتاريخ 19 ديسمبر 2022 بأحقية الاتحاد المصري للكيك بوكسينج في ممارسة لعبة رياضة الفنون القتالية المختلطة «MMA» وفقا لما أقرته الجمعية العمومية للاتحاد في البند 18 منه وممارسة فعاليات هذه الرياضة وهو الأمر الذي ترى معه أحقية الاتحاد في ممارسة اللعبة كلجنة منفصلة تحت مظلته.

وكان الاتحاد المصري للكيك بوكسينج برئاسة محمد صبيح أعلن ضم رياضة الفنون القتالية المختلطة «MMA» ضمن لجانه الرسمية ليبدأ في تنظيم البطولات وتكوين المنتخبات لكافة الأعمار السنية.

وأعلن محمد صبيح رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج استمرار الاتحاد في تنظيم خطة أحداث متكاملة على المستوى المحلي والدولي من خلال تنظيم خطة نشاط للعبه خلال الفترة القادمة وأيضا تمثيل مصر في عدد من الأحداث الدولية الهامه للعبة.

ومن جانبه أكد طارق يسري المستشار القانوني للاتحاد المصري للكيك بوكسينج، عن استمراره في اتباع جميع الإجراءات القانونية علي المستوى المدني والجنائي لإثبات قيام أحد رؤساء الاتحادات المصرية الأخرى التي ترغب في إدارة اللعبة بعمليات تزوير واضحه وتدليس على وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية من أجل تحقيق مكاسب مادية من اللعبة.

وذكر المستشار القانوني للاتحاد المصري للكيك بوكسينج أنه سيتم قريبا الإعلان عن كافة المستندات الدالة على ذلك والتي تهدد استمرار هذا الاتحاد في ممارسه اللعبة وتهدد استمراره في منصبه حال ثبوتها.