النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:03 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

راديو النيل يشعل ”ليلة رأس” السنة ببث إذاعي مميز

راديو النيل
راديو النيل

مع انطلاق آخر ساعات من عام 2025، تحولت موجات راديو النيل إلى منصة للاحتفال بليلة رأس السنة، حيث قدمت الشبكة سهرة إذاعية استثنائية جمعت 18 مذيعًا من أربع محطات تابعة لها، لتخلق أجواء من البهجة والتواصل المباشر مع المستمعين على مدار الساعات الممتدة من التاسعة مساءً وحتى منتصف الليل.

تعد شبكة راديو النيل من أبرز الشبكات الإذاعية في مصر، تأسست بهدف إدارة مجموعة من المحطات الإذاعية وتنمية المحتوى المحلي، مع التركيز على الموسيقى، الثقافة، والترفيه الذي يعكس الهوية المصري، تضم الشبكة أربع محطات رئيسية هي: راديو هيتس وشعبي إف إم وميجا إف إم ونغم إف إم، وتستهدف تقديم برامج متنوعة تناسب مختلف الأذواق والفئات العمرية، مع الحرص على أن تصل رسالتها لكل المستمعين داخل مصر وخارجها.

انطلقت فعاليات سهرة رأس السنة مع نيفين محمود وآلاء جاويش وعمر يسري الساعة 9 مساءً، تلاهم إيناس ثروت وهاجر جميل وعماد إسماعيل في التاسعة والنصف، ثم تامر جابر وخلود نادر وميريهان عمرو في الساعة 10، وتلتهم دنيا صلاح وعمرو صلاح وسما سعيد الفقرة التالية في الساعة 10 ونصف، ثم قدم خالد عليش ولينا صالح وليلى بدران فقرتهم في الساعة 11، واختتمت السهرة مع محمد سويلم ونيرة شريف وهند حازم من 11 ونصف وحتى منتصف الليل.

تجسد هذه السهرة قوة الراديو كوسيلة للتواصل وإحياء الاحتفالات، لتصبح موجات راديو النيل قلبًا نابضًا بالفرحة والطاقة الإيجابية في ليلة انتظار العام الجديد، مع بث لحظات من البهجة التي تجمع المستمعين على روح التفاؤل والأمل بانطلاقة سنة جديدة مليئة بالنجاحات.

موضوعات متعلقة