النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 11:10 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد نوح سافيولو: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة

فن

راديو النيل يشعل ”ليلة رأس” السنة ببث إذاعي مميز

راديو النيل
راديو النيل

مع انطلاق آخر ساعات من عام 2025، تحولت موجات راديو النيل إلى منصة للاحتفال بليلة رأس السنة، حيث قدمت الشبكة سهرة إذاعية استثنائية جمعت 18 مذيعًا من أربع محطات تابعة لها، لتخلق أجواء من البهجة والتواصل المباشر مع المستمعين على مدار الساعات الممتدة من التاسعة مساءً وحتى منتصف الليل.

تعد شبكة راديو النيل من أبرز الشبكات الإذاعية في مصر، تأسست بهدف إدارة مجموعة من المحطات الإذاعية وتنمية المحتوى المحلي، مع التركيز على الموسيقى، الثقافة، والترفيه الذي يعكس الهوية المصري، تضم الشبكة أربع محطات رئيسية هي: راديو هيتس وشعبي إف إم وميجا إف إم ونغم إف إم، وتستهدف تقديم برامج متنوعة تناسب مختلف الأذواق والفئات العمرية، مع الحرص على أن تصل رسالتها لكل المستمعين داخل مصر وخارجها.

انطلقت فعاليات سهرة رأس السنة مع نيفين محمود وآلاء جاويش وعمر يسري الساعة 9 مساءً، تلاهم إيناس ثروت وهاجر جميل وعماد إسماعيل في التاسعة والنصف، ثم تامر جابر وخلود نادر وميريهان عمرو في الساعة 10، وتلتهم دنيا صلاح وعمرو صلاح وسما سعيد الفقرة التالية في الساعة 10 ونصف، ثم قدم خالد عليش ولينا صالح وليلى بدران فقرتهم في الساعة 11، واختتمت السهرة مع محمد سويلم ونيرة شريف وهند حازم من 11 ونصف وحتى منتصف الليل.

تجسد هذه السهرة قوة الراديو كوسيلة للتواصل وإحياء الاحتفالات، لتصبح موجات راديو النيل قلبًا نابضًا بالفرحة والطاقة الإيجابية في ليلة انتظار العام الجديد، مع بث لحظات من البهجة التي تجمع المستمعين على روح التفاؤل والأمل بانطلاقة سنة جديدة مليئة بالنجاحات.

موضوعات متعلقة