النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:36 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري»

عربي ودولي

عاجل.. السعودية: على الإمارات الاستجابة لطلب اليمن بخروج قواتها العسكرية من أراضيه خلال 24 ساعة

ولي العهد السعودي
ولي العهد السعودي

شددت وزارة الخارجية السعودية، على أهمية استجابة الإمارات لطلب اليمن بخروج قواتها العسكرية من أراضيه خلال 24 ساعة، مؤكدة أن المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي تهديد.

وذكرت في بيان لها، أنها تؤكد على ضرورة إيجاد حل سياسي شامل في اليمن تشارك فيه الأطياف اليمنية كافة بما فيها المجلس الانتقالي الجنوبي، مشددة على ضرورة إيقاف أي دعم عسكري أو مالي لأي طرف كان داخل اليمن.

وأكدت الخارجية السعودية، أنها تأمل في أن تسود الحكمة وتغليب مبادئ الأخوة وحسن الجوار، وأن تتخذ الإمارات الخطوات المأمولة للمحافظة على العلاقات الثنائية بين البلدين.