النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:22 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم العالي يهنئ الأكاديميين المعينين محافظين ونواب محافظين عاجل.. قرارا وزارياً لمواجهة ظاهرة تعاطي المواد المخدرة ثورة في علاج عيوب القلب الخلقية.. الرعاية الصحية تنجح في أول زراعة صمام رئوي بالقسطرة مجانًا بالتأمين الشامل وزير التعليم يوجه بسرعة صرف مستحقات معلمي الحصة المتأخرة وحافز التدريس للمعلمين اليوم.. ريم مصطفى تستقبل عزاء والدتها بمسجد المشير طنطاوي الجيش الصيني ينفذ دوريات الجاهزية القتالية في بحر الصين الجنوبي جنوب الوادي تُكثّف الترويج لمزايدة البحر الأحمر 2025 بورشة عمل موسعة لجذب الاستثمارات أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة تطلق دورة «قطوف رمضانية من معارف إسلامية» هيئة البترول: ضبط مخالفات جسيمة في منظومة توزيع الوقود وغرامات بقيمة 11 مليون جنيه جوهر نبيل يهنئ أبطال الجودو بعد حصاد ميداليات إفريقيا المفتوحة بتونس تداول 18 ألف طن و950 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر عبدالغفار: زيادة 7.7% في موازنة التأمين الصحي ودراسة اكتوارية لضمان الاستدامة المالية

رياضة

شوبير يرد على إكرامي: ”لم أعانِ من كسر الترقوة كما قال… ودونت بصمتي مع الأهلي بلا منازع”

شوبير يرد على إكرامي
شوبير يرد على إكرامي

رد الإعلامي الرياضي أحمد شوبير على الانتقادات التي وجهها له حارس الأهلي المصري الأسبق، إكرامي الشحات، في سياق مقارنة مع محمد الشناوي، حارس منتخب مصر، الذي تعرض مؤخرًا لسلسلة انتقادات بشأن تراجع مستواه، واتهامات بعدم فرد يديه للتصدي للكرات.

وكان إكرامي قد صرح خلال لقاء تلفزيوني قائلاً: "محمد الشناوي يقوم بفرد يديه أثناء التدريبات بالكامل، وأنا شاهدت ذلك بنفسي، أما من لم يكن قادرًا على فعل ذلك فهو أحمد شوبير، الذي أصيب في الترقوة وقرر الاعتزال بعد ذلك".

ورد شوبير على هذه التصريحات خلال برنامجه التلفزيوني، مؤكدًا أنه يكن الاحترام لجميع الكباتن السابقين، لكنه فوجئ بما قاله إكرامي، خاصة بشأن إصابته، إذ نفى تعرضه لأي كسر في الترقوة، موضحًا أن إصابته كانت تمزقًا في أربطة الكتف الأيسر، وهو ما اختلف عن تعرض إكرامي لخلع في الكتف، وأضاف: "خضعت لبرنامج علاج طبيعي وعدت للتدريبات بشكل طبيعي، وشاهد الكابتن صالح سليم رئيس الأهلي الأسبق حالتي وأكد أنني أفرد يدي بشكل طبيعي، لكن كانت هناك رؤية فنية بعدم مشاركتي واحترمتها".

وتابع شوبير حديثه: "لا أفهم سبب تكرار الحديث عني من قبل الكابتن إكرامي، وإشارته إلى أنني لعبت في الأهلي بسبب إصابات من سبقوني غير دقيقة، لكنه يظل محل تقديري واحترامي، وكل ما أتمناه هو أن يعبر عن الأمور بدقة، وربما كان التعبير غير موفق في بعض المرات".

وأكد شوبير أنه يظل ملتزمًا بالصدق في تقديم الصورة الصحيحة لجمهوره، مع المحافظة على الاحترام المتبادل بينه وبين زملائه السابقين، مع تسليط الضوء على مسيرته المهنية وإنجازاته مع الأهلي.