النهار
الإثنين 30 مارس 2026 02:37 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه ترامب يهدد بتدمير منشآت إيران الحيوية بالكامل حال فشل التفاوض وإغلاق مضيق هرمز مفتي الجمهورية يهنئ نبيل فهمي..ويؤكد استعداد دار الإفتاء والأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم للتعاون الكامل مع جامعة الدول العربية قمة شبابية متكاملة.. «It’s On Summit 5» يجوب محافظات الجمهورية اليوم.. مواجهات الحسم في نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة رئيس لجنة إعلام النواب: نسعى لحماية المشاهد المصري وضمان محتوى إعلامي مسؤول الاتحاد السكندري يهزم الزمالك في مواجهة مثيرة ويتقدم 2-1 بنصف النهائي الرئيس السيسي لـ”ترامب”: لا أحد قادر على إيقاف الحرب غيرك الأهلي يهزم المصرية للاتصالات ويتقدم 2-1 في نصف نهائي دوري أليانز حبس وغرامة.. عقوبة البناء على أراضي الدولة في مصر ”النواب” يوافق على رفع قدرة الربط الكهربائي بين مصر والأردن بـ300 ألف دينار كويتي مؤتمر ”فن الحياة – رؤى مختلفة حول الإنسان” بمكتبة الإسكندرية

رياضة

مباريات مشتعلة للأهلي حتى مارس 2026.. مواجهات حاسمة محليًا وقاريًا

الأهلي
الأهلي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت القيادة الفنية للمدرب الدنماركي ييس توروب، للدخول في مرحلة شديدة الصعوبة مع بداية العام الجديد، حيث تنتظر الفريق سلسلة من المواجهات القوية والمتلاحقة على المستويين المحلي والقاري، تمتد حتى شهر مارس 2026، في اختبار حقيقي لقدرة الفريق على المنافسة والحفاظ على طموحاته في جميع البطولات.

ويخوض الأهلي صراعًا مزدوجًا بين منافسات الدوري الممتاز وكأس الرابطة، إلى جانب التحدي الإفريقي في دوري أبطال إفريقيا، وهو ما يفرض ضغطًا كبيرًا على الجهاز الفني واللاعبين، خاصة مع تقارب المواعيد وكثرة السفر خارج البلاد.

وتنطلق هذه المرحلة بمواجهات كأس الرابطة، حيث يلتقي الأهلي مع المقاولون العرب في القاهرة يوم 30 ديسمبر، قبل أن يواجه فاركو بالإسكندرية يوم 10 يناير، ثم طلائع الجيش في القاهرة يوم 15 يناير. وبعدها بأيام قليلة، يصطدم الفريق بطلائع الجيش مجددًا في الجولة 15 من الدوري الممتاز يوم 19 يناير.

وعلى الصعيد الإفريقي، يدخل الأهلي أجواء دوري أبطال إفريقيا بمواجهتين متتاليتين أمام يانج أفريكانز التنزاني، الأولى بالقاهرة خلال الفترة من 23 إلى 25 يناير، ثم مباراة الإياب في تنزانيا بين 30 يناير و1 فبراير. كما يخرج الفريق لملاقاة شبيبة القبائل الجزائري في الجولة الخامسة، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة الجيش الملكي المغربي بالقاهرة.

محليًا، يستمر ضغط المباريات في الدوري الممتاز، حيث يواجه الأهلي وادي دجلة، البنك الأهلي، الإسماعيلي، الجونة، سموحة، زد، ثم يعود لملاقاة المقاولون العرب في مطلع شهر مارس.