النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 09:31 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر! أسطورة إجرامية تسقط بالقليوبية.. مصرع 4 وضبط المتهم الهارب بعد مطاردة حاسمة المهندس إبراهيم مكي: لأول مرة.. كفرالشيخ تنجح في اختبار الأمطار الصعب وتُثبت كفاءة خطة تصريف المياه بالتنسيق بين كاريتاس مصر اللجنة الاستشارية لمشروعECO Empower تعقد اجتماعها الدوري لتعزيز التعاون بين الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون في بناء القدرات الرقمية للشباب اطلاق ملتقي سيدات الاعمال حول قيادات صنعت المسار بحضور الوكيل خراب ودمار.. آلاف الغربان السوداء تثير الرعب في سماء تل أبيب «أمهات مصر»: قيادة الرئيس السيسي تدعم وتمكّن المرأة المصرية في جميع المجالات الإعدام في قضية «سيدز»...خبيرة تربوية تؤكد: أطفالنا خط أحمر والحكم رادع لكل معتدٍ وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون تعليمات عاجلة لمحافظ القليوبية من مركز السيطرة.. شفط مياة الأمطار ومراجعة الإنارة والمحولات جهود مكثفة من أوقاف القليوبية لتنظيف المساجد وشفط مياة الأمطار

تقارير ومتابعات

رئيسة المجلس القومى للمرأة تستقبل الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر

استقبلت المستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة السيدة شيتوسي نوجوتشي الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والسيدة دينا رفعت محللة برنامج الإدماج الاجتماعي والتنمية المحلية لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين خلال الفترة المقبلة فى إطار دعم وتمكين المرأة، وجاء ذلك بحضور الأستاذة شيرويت ابراهيم مدير عام الإدارة العامة للتعاون الدولي.

وأشادت المستشارة أمل عمار بالشراكة المثمرة مع صندوق الأمم المتحدة الإنمائي في مصر، والتي أسفرت عن تحقيق العديد من النجاحات الملموسة على مدار السنوات الماضية في دعم وتمكين المرأة المصرية، مؤكدة حرص المجلس على استكمال وتعزيز التعاون مع صندوق الأمم المتحدة الإنمائي، لا سيما في ملف المرأة، الذي يحظى بدعم كبير من السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بما يعكس التزام الدولة المصرية بتمكين المرأة، واستعرضت جهود مصر فى هذا الملف الهام.

بينما أعربت السيدة شيتوسي نوجوتشي عن تقديرها للتعاون القائم مع المجلس القومي للمرأة، مؤكدة أن هناك العديد من الجهود المشتركة التي تستهدف دعم وتمكين السيدات، إلى جانب دعم الشباب، لا سيما في مجالات المشروعات الخضراء والحفاظ على الطاقة، بما يسهم في تعزيز مفاهيم الاستدامة وحماية البيئة،وأكدت أن استمرار هذا التعاون يسهم في تعظيم الأثر الإيجابي للبرامج والمبادرات، ويدعم جهود الدولة في تمكين المرأة والشباب وبناء مجتمعات أكثر استدامة.